火山软件开发平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
查看: 139|回复: 5

[安卓] 图片加载器以及HTTP读文件都崩溃内存溢出

[复制链接]

38

主题

289

帖子

1352

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1352
发表于 2024-2-12 22:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
错误: getFrameAtTime: create Bitmap failed!
错误: getFrameAtTime: create Bitmap failed!
错误: Request threw uncaught throwable
错误: java.lang.OutOfMemoryError: Failed to allocate a 393228 字节 allocation with 146136 free bytes and 142KB until OOM
错误: com.bumptech.glide.load.engine.CallbackException: Unexpected exception thrown by non-Glide code
错误: Caused by: java.lang.OutOfMemoryError: Failed to allocate a 972012 字节 allocation with 167336 free bytes and 163KB until OOM
错误: ... 8 more
错误: Request threw uncaught throwable
错误: java.lang.OutOfMemoryError: Failed to allocate a 393228 字节 allocation with 34640 free bytes and 33KB until OOM
错误: Request threw uncaught throwable
错误: java.lang.OutOfMemoryError: Failed to allocate a 196620 字节 allocation with 81728 free bytes and 79KB until OOM
错误: getFrameAtTime: create Bitmap failed!


火山PC HP_SOCKET 控件 交流群:956446702
回复

使用道具 举报

38

主题

289

帖子

1352

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1352
 楼主| 发表于 2024-2-13 02:19:03 | 显示全部楼层
哎~http读文件也一样,读多了就蹦了

错误: java.lang.OutOfMemoryError: Failed to allocate a 34588 字节 allocation with 30912 free bytes and 30KB until OOM
<D:\TOOL\vol_dev\plugins\vprj_android\classlib\sys\java\base\j_io.v>, 238: 错误: 位于 hsh.Java.jb.输出流.写出数据
<D:\TOOL\vol_dev\plugins\vprj_android\classlib\sys\android\base\a_network.v>, 342: 错误: 位于 hsh.anzh.jb.安卓网络操作类.HTTP读文件_字节数组提交
<D:\TOOL\vol_dev\plugins\vprj_android\classlib\sys\android\base\a_network.v>, 221: 错误: 位于 hsh.anzh.jb.安卓网络操作类.HTTP读文件2
<D:\TOOL\vol_dev\plugins\vprj_android\classlib\sys\android\base\a_network.v>, 207: 错误: 位于 hsh.anzh.jb.安卓网络操作类.HTTP读文件
<E:\vol_APP\APP\src\主窗口.v>, 1441: 错误: 位于 app.hckjtv.index.主窗口.线程类_线程启动
<E:\vol_APP\APP\src\主窗口.v>, 1335: 错误: 位于 app.hckjtv.index.主窗口$70.dispatch
<D:\TOOL\vol_dev\plugins\vprj_android\classlib\sys\java\base\j_thread.v>, 109: 错误: 位于 hsh.Java.jb.线程类.线程启动
<D:\TOOL\vol_dev\plugins\vprj_android\classlib\sys\java\base\j_thread.v>, 120: 错误: 位于 hsh.Java.jb.线程类.run
火山PC HP_SOCKET 控件 交流群:956446702
回复

使用道具 举报

437

主题

1万

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
35217
发表于 2024-2-13 19:59:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 创世魂 于 2024-2-13 20:01 编辑

内存溢出了肯定崩啊。把图片发出来。或者图片地址。
图像加载类都有处理的,按理说不会崩啊。。

代码发出来看看,你是怎么写的。
另外是低版本系统崩了?安卓几?
安卓无障碍实战课:点击查看
交流群:641526939
回复

使用道具 举报

38

主题

289

帖子

1352

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1352
 楼主| 发表于 2024-2-13 20:20:02 | 显示全部楼层
创世魂 发表于 2024-2-13 19:59
内存溢出了肯定崩啊。把图片发出来。或者图片地址。
图像加载类都有处理的,按理说不会崩啊。。

安卓4模拟器测试会蹦,6以上不会,图片没问题,安卓4模拟器加载多了就蹦了

循环调试代码没问题,只有 安卓4模拟器 可能是安卓版本低的原因
火山PC HP_SOCKET 控件 交流群:956446702
回复

使用道具 举报

437

主题

1万

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
35217
发表于 2024-2-14 08:52:20 | 显示全部楼层
cdmmye 发表于 2024-2-13 20:20
安卓4模拟器测试会蹦,6以上不会,图片没问题,安卓4模拟器加载多了就蹦了

循环调试代码没问题,只有 安 ...

安卓4就不用考虑了吧。。。。
安卓无障碍实战课:点击查看
交流群:641526939
回复

使用道具 举报

38

主题

289

帖子

1352

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1352
 楼主| 发表于 2024-2-14 12:36:27 | 显示全部楼层
创世魂 发表于 2024-2-14 08:52
安卓4就不用考虑了吧。。。。

因为有客户提出我测试了才说的~毕竟版本太低了
火山PC HP_SOCKET 控件 交流群:956446702
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|火山软件开发平台 ( 鄂ICP备18029190号 )

GMT+8, 2024-2-23 08:57 , Processed in 0.088431 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表