火山软件开发平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
查看: 1572|回复: 6

[视窗] 创建新的类,如何自动实例化

[复制链接]

3

主题

13

帖子

75

积分

注册会员

Rank: 2

积分
75
发表于 2023-5-26 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
就和别的语言一样,实例化的时候自动执行某个方法?
回复

使用道具 举报

5

主题

134

帖子

1439

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1439
发表于 2023-5-26 11:23:16 | 显示全部楼层
类里面有个初始化的方法 ,但是不好用,有些时候会出问题
回复

使用道具 举报

26

主题

1507

帖子

5665

积分

核心用户

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5665
发表于 2023-5-26 11:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
代码规范就不会出问题
回复

使用道具 举报

439

主题

1万

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
36821
发表于 2023-5-26 14:08:35 | 显示全部楼层
在类里面新建一个方法  起名   类_初始化   就行了。   这个方法就是类的初始化方法。
缺点肯定有的,初始化的时候不能传递参数。
64704d037ae29.png
安卓无障碍实战课:点击查看
交流群:641526939
回复

使用道具 举报

3

主题

13

帖子

75

积分

注册会员

Rank: 2

积分
75
 楼主| 发表于 2023-5-26 17:25:17 来自手机 | 显示全部楼层
创世魂 发表于 2023-5-26 14:08
在类里面新建一个方法  起名   类_初始化   就行了。   这个方法就是类的初始化方法。
缺点肯定有的,初始 ...

初始化能传递参数就好了
回复

使用道具 举报

123

主题

353

帖子

3003

积分

核心用户

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3003
发表于 2023-5-27 14:29:48 | 显示全部楼层
wintop 发表于 2023-5-26 17:25
初始化能传递参数就好了

你定义个全局变量,在类初始化时加载变量就能达到参数的效果了
回复

使用道具 举报

111

主题

608

帖子

2148

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2148
QQ
发表于 2023-5-27 14:40:26 | 显示全部楼层
wintop 发表于 2023-5-26 17:25
初始化能传递参数就好了

创建类变量,创建写属性。
专业承接18-98岁xx的心理及生理教育辅导。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|火山软件开发平台 ( 鄂ICP备18029190号 )

GMT+8, 2024-5-26 01:05 , Processed in 0.083818 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表