递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: dkzabc

[视窗] 火山隐心模块割韭菜,大家评评理

关闭 [复制链接]

管理员

dkzabc 发表于 2022-10-22 01:03
免费是没有毛病,但是保证了VIP权益了吗?我买VIP是冲着他所谓的那VIP视频去的?关键点是我没有兴趣啊, ...

我感觉你不必太纠结, 也许作者过一段时间觉得有什么新的功能又只能提供给vip用户使用呢? 你的vip权限始终在这的.

论坛元老

飞扬工作室 发表于 2022-10-22 08:54
我感觉你不必太纠结, 也许作者过一段时间觉得有什么新的功能又只能提供给vip用户使用呢? 你的vip权限始终 ...

有道理!!应该不会亏待VIP的!!!

核心用户

shuimiao 发表于 2022-10-22 00:02
话说任何模块只要不是开源的我都没信心使用,何况还是收费的。所以哪怕隐心模块免费了,但不开源我也没敢用 ...

同意

核心用户

作者既然改变了营xiao策略,感觉就不会再单独加vip功能了

核心用户

作者从哪个方面来说不退钱都是正当的,楼主也没有任何办法。
但是楼主内心不平衡也是人之常情,相信楼主付钱购买永久VIP是绝对有支持原创助力火山的一份情怀的,但是这样事情任何人都会觉得是被人当傻子了!相信以后再也不太会有人购买作者任何作品的永久VIP了,哪怕必须要买也只会按月买的,相当于是杀鸡取卵竭泽而渔吧!这样对整个火山平台的发展都是非常不利的!

核心用户

飞扬工作室 发表于 2022-10-22 08:54
我感觉你不必太纠结, 也许作者过一段时间觉得有什么新的功能又只能提供给vip用户使用呢? 你的vip权限始终 ...

感谢吴总回复。按作者的个性,这种情况不是没有可能,今年4月1开始学火山到现在,正版支持,我用的上的模块我也在支持,帮助过我的我也在发红包支持,我尊重版权,尊重知识付费。但作者的这种做法我真的很难接受,他哪怕有几个月我心里都平衡一点,才一个月就免费,重点是找他理论还一副理所当然的样子,我感觉吃相太难看。也许如其他人所言我拿作者一点办法没有,但我也得把这情况让大家知晓,同时也给类似人员敲个警钟。

核心用户

正版商业用户 发表于 2022-10-22 10:07
但是楼主内心不平衡也是人之常情,相信楼主付 ...

这个只是隐心模块的事,与火山无关。怎么可能会对整个火山平台产生不利,这是没道理的。

核心用户

正版商业用户 发表于 2022-10-22 10:07
但是楼主内心不平衡也是人之常情,相信楼主付 ...

公平正义的回复…!如别人所说,也许我拿作者一点办法没有,但是我希望其他人也不要鼓励这种行为,因为有可能其他作者会效仿!

高级会员

没保证你的VIP权益??
模块VIP的权益:可以永久使用那些高级命令。现在模块的高级命令虽然完全免费可以使用了,但是他依然是可以永久使用这些高级命令的,怎么就叫没有保证VIP权益了。

我非常赞同48楼帅哥说的,我模块降价或者免费,就一开口就是要我退钱,那我模块涨价10倍,100倍,那是不是要主动给我补价10倍、100倍的差价呢?? 我相信大家都会说不可能补差价的,那为什么降价、免费,就要我退款呢,这是什么道理???,VIP权益并没有受损,我还补偿视频教程,他自己不要而已,凭什么要我退款??

核心用户

shuimiao 发表于 2022-10-22 10:30
这个只是隐心模块的事,与火山无关。怎么可能会对整个火山平台产生不利,这是没道理的。 ...

当然有关系了,你想想以后有谁要是开发出功能强大的模块希望卖钱大家会不会不愿意买?会不会想着过几天可能就免费了?作者没有收入还有什么动力开发升级模块?如果没有功能强大的模块支持是不是会影响火山发展?本来火山就是半死不活的,要是经常出现这种情况只会让新人觉得火山就是个割韭菜的玩意