递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: dkzabc

[视窗] 火山隐心模块割韭菜,大家评评理

关闭 [复制链接]

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-21 21:47
之前的终身VIP特权,就是可以终生使用这些高级命令,现在免费了,依然可以终生使用这些高级命令,怎么就 ...

麻烦认真把红线的字读完,自己写的东西不认账?

高级会员

edu 发表于 2022-10-21 21:49
永久VIP权益没了

VIP权益就是可以使用那些高级命令,现在免费了依然可以使用那些高级命令,然后我补偿视频教程,有问题依然可以问我,,这有什么问题?

高级会员

dkzabc 发表于 2022-10-21 21:51
麻烦认真把红线的字读完,自己写的东西不认账?

有什么问题?
现在就是之前需要VIP才能使用的高级命令(*_VIP后缀的命令),现在不管是不是VIP都可以使用了,高级命令只是把 _VIP 后缀去掉了而已,高级命令依然在,你依然可以使用,,请问有什么问题??

核心用户

edu 发表于 2022-10-21 21:49
永久VIP权益没了

当了第一波韭菜,以后这作者的任何东西不碰。发这帖子也没打算让他吐出来,只是在此也提醒一下未来即将购买他教程的人,承诺的永久教程免费估计也会失信!

高级会员

dkzabc 发表于 2022-10-21 21:54
当了第一波韭菜,以后这作者的任何东西不碰。发这帖子也没打算让他吐出来,只是在此也提醒一下未来即将购 ...

你认为你是韭菜,那你就这么认为呗,随便你怎么认为吧!

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-21 21:55
你认为你是韭菜,那你就这么认为呗,随便你怎么认为吧!

其实我只要你承认把我当韭菜就行了......我只是想表达我不是心甘情愿被割的.

高级会员

dkzabc 发表于 2022-10-21 21:58
其实我只要你承认把我当韭菜就行了......我只是想表达我不是心甘情愿被割的. ...

我没有割别人韭菜,为什么要承认,,,,你一直在说来说去,就是在说命令没有VIP后缀了是吗??,那我给你发个版本,把那些高级命令重新加上 _VIP  后缀  是不是就满足你了??

核心用户

当然,如果你执意认为你的做法完全没有问题,那我保留证据,我可能会起诉你。到时候法院见

评分

Yisin + 1 我去,你越来越搞笑了,行,你去起诉吧!!.

核心用户

其实,作者的作法在理论上没问题,只是会让之前买终生版本的人不平衡,尤其是刚买没多久。所以为了折中,我建议作者对一个月或一定时间内购买的用户进行五折退款。超过时间就是享受了一段时间的vip了,多少平衡一点。并且作者要从一开始就要讲明,购买vip的用户依然继续享受售后。。其它后来免费的用户爱咋地咋地

金牌会员

你花钱买是认为他有价值或者能给你带来收益,因为作者免费了,你就觉得没有价值了么~又或者这事儿你不知道,作者说免费再送你教程,你会很高兴。只是因为你知道了免费这事,你心理不平衡。作者免不免费其实和你没有任何关系。间本无尘,忧人自扰之。