递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: dkzabc

[视窗] 火山隐心模块割韭菜,大家评评理

关闭 [复制链接]

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-22 15:50
我跟你无冤无仇,见到我就咬,你不是死家人了是什么,狗东西!!

对不对?楼主买的是VIP功能啊,你都给整成免费用户的了 还不退钱你咋好意思厚着脸皮犟的呀?

高级会员

123456789 发表于 2022-10-22 16:01
对不对?楼主买的是VIP功能啊,你都给整成免费用户的了 还不退钱你咋好意思厚着脸皮犟的呀? ...

我整成免费的了,就要退钱,那我不整成免费,我涨价5万,按照你的意思,是不是楼主要补我5万差价??

核心用户

这个东西..其实很难说...
不换一条路子走,一条路走到黑,作者没钱赚,停更..等于产品死了..
换一条路子走,肯定有用户不满意,其实也是人之常情..

居中的办法就是..不要教程的用户,退30~50%的金额..

开源其实也没啥作用,我开源的东西..没有一分钱收益,BUG都是自己找,自己修...
有的人用了我的产品,白嫖了我的回答,主动说给我发红包..
"它"问我,发多少红包比较合适?我说:随意

第一次问问题,我回答了...红包没给...

第二次问问题,我说:你上次说好的红包没给啊...它说忘记了,等会...我仍然回答了问题...

第三次,我主动找他..它说我的产品不合适....

其实就是一个态度的问题...我不是在意红包...也不在意红包多少钱...

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-22 16:03
我整成免费的了,就要退钱,那我不整成免费,我涨价5万,按照你的意思,是不是楼主要补我5万差价?? ...

NONONO,你搁我这搞自嗨没用。 楼主买的是VIP功能,结果你整成免费用户的了,VIP功能何在啊?没了呀。该退钱的。但你穷舍不得我理解,就算穷你也该退!懂吧? 搁老子这儿偷换概念,你这小B崽可真该死啊。

贵宾

QQ
说下本人看法,两人站的角度分析问题而已,一个站在永久vip会员的角度,一个站在功能方面对永久vip使用并没有影响的角度。打个比方:某网站电视剧需要永久vip才可以观看,突然有一天这部电视剧对普通用户开放了,普通用户也可以进行观看。那么这个时候普通和永久是否站在同一高度是否有区别?其实在论这部电视剧时是没有区别的,但从用户方面是有区别的。永久会员:可以免广告,清晰度享受最高,用户名尊贵。普通会员:此电视剧不在限制,其他功能并不开放。
那么在火山收费模块中是否可以借鉴此种方式?答案当然可以,但要合理。如模块永久功能有普通模块并没有的功能,但后期为了经营下去把收费功能开放给普通用户了,这时怎么办?有两种方式:1多退少补政策2把普通用户功能能力降低如本来永久能处理200条数据,普通就处理10个或者增强永久用户功能让命令更加好用或者普通用户有水印以此达到维护永久用户。个人观点仅供参考。最终解释权归作者所有。
欢迎加入火山安卓交流群:623136156

核心用户

SB隐心把VIP功能搞没,成免费用户的了,所以该退钱。如此简单 就硬着头皮死犟。

核心用户

沉默流星 发表于 2022-10-22 16:08
说下本人看法,两人站的角度分析问题而已,一个站在永久vip会员的角度,一个站在功能方面对永久vip使用并没 ...

非常中肯,我不是吐出去吐沫还吸回来的那种,一个全新模块,直接购买终身vip,是出于何种信任,但是他才一个月就把我收割了,我不是在乎能退多少,而是感觉被割了韭菜,关键是他还理直气壮的割,换谁都感觉这个大头好冤!

核心用户

能不能退钱已经不重要了,此贴也算是对各广大开发者一个忠告,诚信经营,才能长久!靠投机取巧算计自己用户,无疑是自寻死路

高级会员

沉默流星 发表于 2022-10-22 16:08
说下本人看法,两人站的角度分析问题而已,一个站在永久vip会员的角度,一个站在功能方面对永久vip使用并没 ...

没错,最终解释权归我,我改了策略,补偿视频教程他自己不要,没有任何商量,直接就张口退钱,我为什么要退钱,,,购买模块VIP时,也是说尽好话让我给折扣,最终是5折左右给他的,现在我就改个收费策略,就强硬要退款,那是不可能的。

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-22 16:18
没错,最终解释权归我,我改了策略,补偿视频教程他自己不要,没有任何商量,直接就张口退钱,我为什么要 ...

还有脸回帖儿,把VIP功能整没 结果楼主花了钱用免费用户的功能。