递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: dkzabc

[视窗] 火山隐心模块割韭菜,大家评评理

关闭 [复制链接]

核心用户

hcwanz 发表于 2022-10-22 17:23
你上面说的"就他这态度永远不可能退款的。"

他不这样说怎么好意思拿着钱不退!

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-22 17:27
我改变下营xiao策略,就是割韭菜??还要把之前的钱都捐出去?? 这是什么逻辑?
那意思是我的产品我就是 ...

我这里只是说楼主的那些半价的钱

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-22 17:27
我改变下营xiao策略,就是割韭菜??还要把之前的钱都捐出去?? 这是什么逻辑?
那意思是我的产品我就是 ...

别人花一千多买的商品,过几天咔一下一文不值了,找商家理论,商家说,要么拿我这个值两文的东西滚,要么滚.
趁着冤大头没醒过来赶紧免费,别有人看出不值钱来退钱了,你这不就是以次充好,骗一个是一个嘛

高级会员

hcwanz 发表于 2022-10-22 17:38
别人花一千多买的商品,过几天咔一下一文不值了,找商家理论,商家说,要么拿我这个值两文的东西滚,要么滚.
...

你不要在这里说些不沾边的把矛盾激化,,
第1 ,我从没有要人拿着不值钱的东西滚,我补偿视频教程也是值模块的价值。
第2,我模块之前的VIP命令,只是免费放开,模块还是那个模块,依然是功能强大的模块,并不是不值钱,免费使用 不等于 不值钱。
第3,何来什么以次充好了,说话要负责任,凭良心说话。

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-22 17:42
第1 ,我从没有要人拿着不值钱的东西滚,我补偿视频教程也是值 ...

1,你只给了用户一个视频的选择,而且拒绝二次协商,用户不拿着视频滚或空手滚,难道还和你唠家常吗
2,火山视窗才一千多,你这个功能强大的和火山一样的模块既然免费了,一定是能比拟火山平台的吧.
(强不强大比较着说,王婆买的瓜没有不甜的)
3,看楼主买的是终身会员,一般这种都是投资后续的(譬如火山),说穿了终身会员不都是先以次充好,然后逐步完善.
你这买完没俩月直接转免费,还不给退钱,只给个破烂,不是我看不起视频教程,但把视频教程当补偿的都是破烂

高级会员

hcwanz 发表于 2022-10-22 17:49
1,你只给了用户一个视频的选择,而且拒绝二次协商,用户不拿着视频滚或空手滚,难道还和你唠家常吗
2,火山视 ...

第1,我的产品定价多少那是我的值钱,我认为它值10万它就值10万,
第2,他跟我说尽好话,5折左右购买的模块(888元),我补偿的视频也是价值这个钱,而且他依然可以使用着模块,我模块依然也在更新着。
第3,我给出视频补偿,是他一口拒绝,就是要退款,没的商量。

你这完全就是颠倒是非,吃瓜群众不嫌事大,激化矛盾。
不过我不怕,就算所有人都帮他说话,我依然坚持我没有错,退款不可能的。

核心用户

123456789 发表于 2022-10-22 17:04
啰嗦,先去说服了吴总所有用户再提自己因情怀而理解免费这茬。

我只是说我的情怀,不是代表所有用户都有情怀。为什么要我去说服所有用户?又不是我想要、一定要吴总免费,关我屁事,我只是假定吴总如果免费了,站在我情怀的角度无所谓。而楼主与隐心的交易没有情怀可讲,讨要退费也是人之常情。你的逻辑先理清了好吧,还我啰嗦,我还不能打多点字了?

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-22 17:42
第1 ,我从没有要人拿着不值钱的东西滚,我补偿视频教程也是值 ...

4您这个价值一千的视频,除了您有人认账吗?
不会真的是个没人看的\骗人用的\瞎定价的抵债货吧

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-22 17:54
第1,我的产品定价多少那是我的值钱,我认为它值10万它就值10万,
第2,他跟我说尽好话,5折左右购买的模 ...

我寻思他要退款,你不也是一口回绝,你给他除了视频以外的别的路了吗?

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-22 17:54
第2,他跟我说尽好话,5折左右购买的模 ...

我买东西找商家退钱,商家给我一个屁用没有解决方案,然后我还只能捏鼻子认了?