递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: dkzabc

[视窗] 火山隐心模块割韭菜,大家评评理

关闭 [复制链接]

高级会员

123456789 发表于 2022-10-22 16:21
还有脸回帖儿,把VIP功能整没 结果楼主花了钱用免费用户的功能。

口口用免费用户的功能,那些功能是他不能用了还是咋地?,,喜欢用VIP标识的,那就用旧版本咯,旧版本那些命令名称上依旧有VIP几个字母。

论坛元老

我降价(免费等于降价到0)你就要求退款,那我涨价你补差价给我吗??

贵宾

QQ
        为了火山的良好环境和三方交易的友好,本人在此承诺为这位火友提供100 元人 民 币。虽然不多心安即可。
       承蒙吴总看的起本人,本人火山核心用户提升至贵宾用户,其实受之有愧,本人为火山做的贡献其实并不大。

最后请这位火友连  系  我  进行  领取
欢迎加入火山安卓交流群:623136156

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-22 16:23
口口用免费用户的功能,那些功能是他不能用了还是咋地?,,喜欢用VIP标识的,那就用旧版本咯,旧版本那 ...

可不就你这二 B 把VIP的专属功能搞没 成免费用户的了?结果致楼主花了钱用免费用户的功能。

楼主想要的是高出普通用户的牛X功能呀,装什么傻呀你。开发不出来?

核心用户

沉默流星 发表于 2022-10-22 16:28
为了火山的良好环境和三方交易的友好,本人在此承诺为这位火友提供100 元人 民 币。虽然不多心安即 ...

谢谢这位大佬的支持,你为火山的贡献大家有目共睹,我在此发帖并非真正想让瘾心模块退多少钱,只是想讨要一个说法。我不会收取除瘾心外任何一位好心人的钱!谢谢

核心用户

matali 发表于 2022-10-22 16:27
我降价(免费等于降价到0)你就要求退款,那我涨价你补差价给我吗??

若它都不退咋还有脸要用户补差价的呀?

核心用户

shuimiao 发表于 2022-10-22 13:28
我买了吴总的加密狗,后来免费了也没事,毕竟我也是用过加密狗的,跟吴总交易已经完成了,而且还有核心用 ...

也就是吴总不会这么做你才敢这么说

核心用户

123456789 发表于 2022-10-22 16:33
若它都不退咋还有脸要用户补差价的呀?

这么坑人,以后也没人会送钱给他了,技术重要,人品也重要!如能退钱,义不容辞的直接转账到吴总**账户,不需要任何回报,就当火山铁粉对吴总**的支持。就算不能退钱,此贴也会提醒各位支持火山发展的人避坑

核心用户

dkzabc 发表于 2022-10-22 16:44
这么坑人,以后也没人会送钱给他了,技术重要,人品也重要!如能退钱,义不容辞的直接转账到吴总**账户, ...

说的好。也该谢谢楼主这帖 帮大家避了这坑。

核心用户

123456789 发表于 2022-10-22 16:43
也就是吴总不会这么做你才敢这么说

不是自以为吴总不会这么做我才这么说的。而是我对吴总是一种情怀,超过正常交易。而楼主是正常交易,没有感情色彩,所以楼主讨要退费是人之常情。但是我与吴总的交易有情怀在里面,所以即使吴总免费开放了,我也不会有什么,反而替吴总高兴,因为这说明吴总有新方案来推广火山了,也就是我的初心就是支持吴总,同时希望火山做的更好。至于是免费还是收费,无所谓。
如果换成我是楼主跟隐心买东西,因为没啥情怀,肯定希望这个东西只能vip使用,不能免费。尤其是没买多久就免费,终生vip确实不好受,要求退款是合情合理,作者如果舍得的话,可以最近两个月内购买终生版的用户退款五成,最近半年购买终生版的用户退款一成。这样就皆大欢喜了。而如果作者足够聪明和隐忍,就可以停止销售半年后再免费,那时争议就小很多。只是有些营xiao策略等不了,那就没办法了。