递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

【开源】三咲智子 - 火山类库封装 1.1,对话框,浏览框,http

关闭 [复制链接]

高级会员

楼主

国际惯例,上图!

本源码仅给初学者参考使用,禁止做为商业用途,禁止未经授权转载。
在1.0的基础上升级内容有:
0. 更新 智子_HTTP 类,新增方法:添加POST参数、POST,成功地用 OkHttp 封装的
  • 添加 智子_JSON 类,用 FastJson 封装的,方法有:取对象成员值、取数组成员值,窗口_演示 中有例子可供参考。
  • 更新 智子_功能 类,本类中的 普通对话框 已改名为 提示框
  • 添加 智子_对话框 类,支持的对话框有 普通对话框、询问对话框、列表对话框、选择对话框,事件都比较完善,具体事例在 窗口_演示2,创建对话框后记得要调用 显示 方法,否则无法显示,e.g. 对话框.置图标 (智子_对话框.图标_提示).询问对话框 ("询问对话框", 本对象, "询问", "Are you OK?", 真).显示 ("询问对话框")
  • 添加 智子_应用 类,方法有:启动应用、安装应用、卸载应用、取应用版本、取应用名称、返回桌面,代码由 阳光甜橙<Q:1355618848>提供。
  • 添加 智子_环境 类,方法有:取用户数据目录路径,取内置储存目录路径,这个类等以后有文件操作之后继续扩充。
  • 添加 智子_线程 类,方法有:创建、中断阻塞、延迟,事件:当线程创建完毕,注意:延迟 一定要放在线程里面写!
  • 添加 智子_配置项 类,简单的读写配置(重启应用配置依旧存在)
  • 更新 智子_文本工具类,添加 选择 方法,和易语言的选择类似
  • 更新 选择框 组件,添加方法:置选中状态、切换选中状态、取选中状态,新增事件:当选择状态被改变
  • 更新 单选框 组件,添加方法:选中
  • 添加 浏览框 组件,方法有:加载超链接、加载源码、后退、前进、可否后退、可否前进、刷新、置可否缩放、执行JS,事件基本完善。窗口_演示2 和 浏览器示例中有具体的用法。可看看昨天我昨天发的帖子
    【开源】三咲智子 - 浏览框 WebView 开源&例子
    http://bbs.voldev.net/forum.php?mod=viewthread&tid=116&fromuid=470    (出处: 火山软件开发平台)
  • 添加 高级按钮 组件,比官方的多了 置可否使用 而已。
  • 添加 滚动布局,这个慎用,目前官方的设计器不能正确显示,建议老司机使用,小白还是等等吧。。支持方法:滚动,示例中有结合浏览器用音量键翻页的例子。
  • 添加 高级窗口,在 窗口 的基础上新增了:置标题、置子标题、隐藏状态栏 方法和 当按键被按下时 事件
  • 诶,好像就这些吧。。

链接:http://pan.baidu.com/s/1miA4WDa 密码:fiwe

提示:因为8月2日更新了32和64位版本 娃娃#2,都重新覆盖安装下(包括64位的用户)~否则可能导致不兼容而打不开

使用 浏览框,请在窗口类导包
  1. "android.webkit.WebView"
复制代码

1.0 的帖子
三咲智子 - 火山 常用命令封装 比较全面 [求加精置顶]
http://bbs.125.la/forum.php?mod=viewthread&tid=14050840
(出处: 精易论坛)

本帖被以下淘专辑推荐:

高级会员

沙发
沙发自己的。。。。。

核心用户

板凳
顶一下,哈哈

注册会员

地板
非常感谢楼主的  分享精神  向楼主学习

新手上路

顶一下,哈哈

注册会员

post类的出来了??大牛可以稳!!!
啦啦啦,我从右向左移!
啦啦啦,我从左向右移!
啦啦啦,我一圈一圈绕着走!
啦啦啦,我只走一次就歇了!

注册会员

双击66666

新手上路

这些是怎么封装的啊  这么牛

新手上路

顶个先

核心用户

顶楼主,你太厉害了!