火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

[安卓] 【蓝牙类库】已经封装完毕(兼容#飞扬12)。物联网方向

核心用户

楼主
***************感谢各位的莅临***************
一、蓝牙类库二次封装原因:

1、本身java里面的蓝牙就分成了四个大类,所以蓝牙的各个部分分得太散了,普通人要用起蓝牙来非常难,特别是基础差的朋友,更是寸步难行。
2、为了缩短开发蓝牙设备时间,提高工作效率。
3、为了让火山能够受到更多朋友们的青睐。支持国产。
二、封装方向:
1、简单化:把java当中的蓝牙四个大类,合并成一个蓝牙集合类,让识字的人都可以把蓝牙耍翻。
2、代码高效化:我已经尽最大能力把垃圾代码去除掉了,留下的都是精华,尽可能地提高了代码的效率。
3、内存最优化:把有可能会造成内存垃圾的代码优化掉了,不会造成太多资源的占用。
4、物联网化:物联网时代到来,低功耗是很好的方向,低功耗蓝牙必不可缺,本类库当中加入了对单片机蓝牙模块的支持,蓝牙本来发送的是数据流,代码转成了串口数据(0-255)。接收也一样。

除了有蓝牙命令之外,里面还有一些杂碎的命令,大家可以自行查看。
类库免费原因:因为从小到大,收到了太多网上的前辈们的帮助,所以我也要回馈社会。贡献知识力量。
另外提一下:火山能开发出稳定的APP内核,也逐渐向简单化发展。试问下,几乎和java原生代码一样的效率,而开发难度远远低于java,这样子的IDE能不值得我们国人学习吗?

使用:
本类库封装采用了软件一键添加的便捷方法。打开软件一键就可以添加进类库。当然,如果不放心,里面提供了以V为后缀的类库文档,懂的人可以自己添加进去。

特别感谢:
吴总
               创世魂
               世恒
               等..........前辈,为本次封装提供技术帮助。问了很多次他们了。他们都不怎么觉得我烦,真是谢过了。

最后上图:

*******祝火山越来越强大,发展得越来越好。*******
下载链接:
蓝牙顶层封装类库#飞扬12.zip
顺便赠送大家强大的xml背景色生成器:
xml背景色生成器.zip (732.83 KB, 下载次数: 201)

评分

时光飞逝 + 10 很给力!
phocedn + 5 很给力!
434673799 + 1 很给力!

纯火山开发的人工智能APP:http://www.jies.work

核心用户

来自 2#

该蓝牙类库已经收录进  “无名模块”  里面了。大家如果要用的话,就在论坛首页那里下载无名模块就可以看到的了。谢谢大家。

评分

434673799 + 1 很给力!

核心用户

板凳
感谢分享,谢谢付出!

论坛元老

地板
祝火山越来越强大

核心用户

回帖奖励 +1 金钱

推荐个单片机呗,我想试着开发一个电子秤

核心用户

消散孤独 发表于 2019-1-8 01:09
推荐个单片机呗,我想试着开发一个电子秤

电子秤用51就可以做啦。买一个压力传感器就可以了。不难的。别说8051,31都可以做了。对单片机的要求不高的呢。
纯火山开发的人工智能APP:http://www.jies.work

金牌会员

谢谢楼主分享

高级会员

什么人我都不服就服你的无私奉献

核心用户

422574678 发表于 2019-1-11 13:59
什么人我都不服就服你的无私奉献

没事。为社会做点贡献,让人生有点价值。在火山,这个类库有不懂的可以问我。我懂的我定会说的呢。

核心用户

非常感谢分享