递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: dashenjurui

给吴总的老实不客气的话

核心用户

大家别吵了看看帮助手册什么问题都解决了

论坛元老

一年前我也发过同样的帖子,和楼主的遭遇差不多,
被喷,被无视,结果我一年没有再来。
如果这里一直是这种氛围,最后愿意说真心话的老易友都不会再来了。

论坛元老

火山这种模式的话,不如直接用android studio好了

核心用户

老吴发展思路的没错,易语言最大的问题是没有企业用户,简单到死---却无法开发大程序,得不到企业用户的认可,打不开企业用户市场;火山的思路,从面向对象开始,就是在为未来打开企业用户市场努力;易语言就靠几个个人散户,只能做做辅Zhu,搞搞post,易语言已经走向末路,只是在做最后的苟延残喘而已;火山的思路一开始就使用现在通用的编程思路,方面个人用户、也方便企业级用户,有效的降低企业用户开发成本与时间,火山才是真正面向未来,真正面向编程群体这个市场,火山的前景不可限量!如楼主所说,火山给开发成易语言那么垃圾,只配搞搞手游辅Zhu,就是你的目标吗?老吴这次明显是更有雄心,明显是要让火山成为真正的开发工具,要让火山成为真正的中文编程语言,不是只给几个人做做辅Zhu的

核心用户

面相对象好。代码简洁,思想顺序有条理。越来越喜欢。就是很注重产品开发构思和规划。

核心用户

enixbo 发表于 2019-2-14 20:31
一年前我也发过同样的帖子,和楼主的遭遇差不多,
被喷,被无视,结果我一年没有再来。
如果这里一直是这种 ...

有啥就说啥,那些马屁精事实上不多.大多数老易友都是很客观的评论事情的.我也在火山群直接骂人      不怕当面反驳的,有不同意见才能进步.

核心用户

事实上我觉得你们说的都有道理,但我还是支持吴涛的,从客观角度来说,火山目前只能说(省略号).. ,未来远大的前景我们看不到,二十年前太久.但是我们之所以能从易语言一路走到火山,不是多有钱.事实上我还在还花bei.而且还经常说吴涛坏话.

不会搞营xiao,不会弄宣传,甚至破USB狗过了一年就不给换了.对于一个企业带头人来说,这种经商是要命的

从加密狗买到手的时候我就在担心要是坏了怎么办,但我从来没担心火山最后的结果
我相信,他的这种性格,不是搞花里胡哨的那种人,很稳健.对IDE来说刚刚好 这就足够了.

核心用户

只能说你太菜了,面象对象可以写出复杂的程序,如果火山不是面象对象我还不会买。

中级会员

看到这样的贴子,觉得很无聊,懒得争论,一点的意义都没有。用过VS的人都知道,VS中有C#,有C++还有VB,萝卜青菜各有所爱。
吴老大有易语言这种类似VB的语言,为什么不能有类似C#的火山?想要易语言这种方式的安卓开发工具,不是已经有了E4A吗?
再者,不论开发什么都需要时间和金钱的成本,没有利润就没有更好的产品,不如楼主给吴老大筹个几千万,那么你的想法也就不是梦了。

核心用户

说得好极了