递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: dashenjurui

给吴总的老实不客气的话

核心用户

实在话,其实火山还是很好上手的,易语言基础库在火山上大部分都有。

核心用户

dashenjurui 发表于 2018-12-13 20:34
既然你们说火山比Java容易,那么问题来了。
火山难道是JAVA的一个翻译工具吗? ...

不止,顺便还简化了JAVA一些的东西。

新手上路

123456789 发表于 2018-12-13 22:41
不止,顺便还简化了JAVA一些的东西。

不必吹拍了,我翻看了你发的帖子,封火山必拍,反对者一律喷,不具备客观中立性。
我发这个帖子是客观提出我的意见,我是易语言的受益者,老用户,我不希望火山成了一个半成品。

核心用户

dashenjurui 发表于 2018-12-14 15:27
不必吹拍了,我翻看了你发的帖子,封火山必拍,反对者一律喷,不具备客观中立性。
我发这个帖子是客观提 ...

有丶意思,我说的有理有据,怎么是喷呢?难道我在你帖子里的回复,有啥不对的地方,你完全可以指出来啊。

大家都是成年人了,说话还是要将就真凭实据,如果你不行,你干脆不要发这个帖。知道了吗老弟。
还你是易语言的受益者,把你的成功作品拿出来让我们看看你有多么牛X。

核心用户

dashenjurui 发表于 2018-12-14 15:27
我发这个帖子是客观提 ...

爷今儿告诉你,你这种扰乱社会风气的底层杂蛆,最好滚回你的粪池里老实点待着。
能辩就辩,别一说不过了就说人是喷子,如果你非要这样说的话。

那我只能问你一句了:你这种战斗力渣到不见的贱狗,是在出生时候被你娘的b夹坏了脑袋吗?

金牌会员

火山基于java不可能走易安卓的路了,不然一样会被喷----虽然我也不看好讨好企业用户;面向对象对习惯从面向过程的人来说确实是个坎,面向对象可能对个人闯**江湖短平快确实没必要;两年内只要能吸引三成的易用户加上新用户也就成功了,两年之后谁也看不到走向,易语言必须被抛弃,因为被打压太重了,再过半年火山电脑平台也快出来了,到时会觉得应该就是这样走,值得期待的;火山面向对象可以让你平滑地去学其它面其它面向对象语言,火山已经让学习中文编程的门槛够低了,虽然面向对象,但是多数人和我一样目前以面向过程的模式来写代码的,慢慢习惯面向对象吧;现在很多出教程的大佬都是已经对面向对象蛮熟悉了,他们都不继续留在java而看好火山的简单,忘记模块吧,一起加油!

金牌会员

火山还有不足,但不能对指出缺点的人乱喷,该完善就尽可能完善,而不是说不好你去学java或e4a,各有优缺点。java通用没得说,要去bat公司三者中只能java,不去公司选谁都可以的。文人相轻,在编程领域中文编程被轻是不会因为有火山而改变的,火山只是继续证明中文也可以编程且更易编程!

金牌会员

这个软件已经相当不错了。我已经制作了一个员工管理软件。基本符合自己的要求。这个和易已经非常接近了。火山说的是面向对象,你可以完全不用理会。也不用学java.
-------------------------------------------------------------------------------
至于买不买商业用户,就看自己的需求了。觉得值,就买。不值,就用使用版。没必要在这里“较真”。
这个软件的开发方向只能吴总说了算。
-------------------------------------------------------------------------------
朋友,调整好心态,看火山发展。
不管怎样,自己一定要高兴起来,毕竟软件是用来娱乐的!

核心用户

scholer 发表于 2018-12-14 20:40
火山还有不足,但不能对指出缺点的人乱喷,该完善就尽可能完善,而不是说不好你去学java或e4a,各有优缺点 ...

那你还真是中庸之道,
它这是在说火山不足吗,它这是在说火山根本不应该存在。

核心用户

dashenjurui 发表于 2018-12-13 15:54
还是那句话,你只要全部看完我的帖子,怎么恢复,怎么评论我都接受。
那些帖子没看完就乱喷的,只知道摇旗 ...

如果是易语言的框架,火山的功能会大打折扣,简单易上手的有E4A