递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: dkzabc

[视窗] 火山隐心模块割韭菜,大家评评理

关闭 [复制链接]

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-22 15:24
自己理亏了就开始找抢手了,,,,这位,我与你有仇?你他妈的你全家都是牲口,艹你祖宗十八代。 ...

哈哈哈哈哈哈。小爷我只是个路过的正义之士,再急你这狗脸儿也被楼主揭露的清清楚楚。

钱都拿了连句软话都不会对衣食父母说,被挂出来辱几句心里再难受也得憋着,你个小笨嘴儿也清楚这做法情理过不去 甭装了。

核心用户

shuimiao 发表于 2022-10-22 15:34
其实你说的我很能理解,毕竟你是买终生的,而且还没买多久。如果用一年以上估计你也不会那么大气了。所以 ...

是的,我也不差那几个钱,只是心里不爽,讨伐他退了捐献给吴总!就当对火山的支持!

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-22 15:32
我还是这句话:
我降价(免费等于降价到0)你就要求退款,那我涨价你补差价给我吗??
我降价(免费等于降 ...

先退了再说。

核心用户

123456789 发表于 2022-10-22 15:35
哈哈哈哈哈哈。小爷我只是个路过的正义之士,再急你这狗脸儿也被楼主揭露的清清楚楚。

钱都拿了连句软话 ...

感谢正义之士,我是想讨个说法,表达下自己看法就好了,没必要和他对骂,掉身份

高级会员

shuimiao 发表于 2022-10-22 15:34
其实你说的我很能理解,毕竟你是买终生的,而且还没买多久。如果用一年以上估计你也不会那么大气了。所以 ...

你的说法我不是很赞同,买的是模块的高级命令的终生使用权,现在我搞活动/换策略,免费了,他依然是有模块的终生使用权,权益没有受到任何损失,凭什么一张口就是要退钱。

就他这态度,永远不可能退钱的,我没有任何错,我为什么要服他的软,,,,,
我就算以后卖什么都没人买了,也无所谓,我反正也不打算再开发什么模块、产品赚钱了,,,,

以前易语言我写东西开源,结果也有小人骂,从此以后我写东西不在轻易开源,现在遇到这样的用户,真是倒霉,正好让我做出决定。

核心用户

dkzabc 发表于 2022-10-22 15:41
感谢正义之士,我是想讨个说法,表达下自己看法就好了,没必要和他对骂,掉身份 ...

不客气!搁这B网有些死妈犊子没法给它好脸,就该我这样式儿的高颜值嘴替来喷。

高级会员

123456789 发表于 2022-10-22 15:44
不客气!搁这B网有些死妈犊子没法给它好脸,就该我这样式儿的高颜值嘴替来喷。 ...

原来是因为你今天你家人死了,难怪到处见人就咬。

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-22 15:46
原来是因为你今天你家人死了,难怪到处见人就咬。

死的是你家里人,隐心孤儿瞅自己亲妈搁路边儿被野狗姦尸急的到网上坑自己恩人的钱给那老表孖棺材了都。

高级会员

123456789 发表于 2022-10-22 15:48
死的是你家里人,瞅着令堂搁路边儿被野狗姦尸急的你到网上坑钱给那老表孖棺材了都。:噜阿噜 ...

我跟你无冤无仇,见到我就咬,你不是死家人了是什么,狗东西!!

核心用户

Yisin 发表于 2022-10-22 15:50
我跟你无冤无仇,见到我就咬,你不是死家人了是什么,狗东西!!

嗯?楼主也跟你无冤无仇的 瞅你穷就支持了一波,结果立马免费 搞背刺。

楼主好脸儿给你给多了就忘自己姓啥了是吧?

你总强调楼主VIP的权益还在,在哪儿?在你老孃娩汝的臭泬里?
来你跟我聊聊,凭啥楼主花钱用那些免费用户的功能? 凭楼主当初拿了你孃初夜后让你此刻的爹接盘你恨它?