递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

[视窗] 居然不能发表意见

中级会员

楼主
我作为一个购买了易语言、火山PC、火山安卓的用户,用了一段时间火山,确实不好用,就在论坛里发表了一篇帖子,说了下火山不好用,编程很难受,,,

回复了某个管理的评论,就怼了下他的说辞,,,就被封号,已经被封几个号了,,我看帖子也被删了,,

产品不好用,还不能让用户说了。。。。。

就这样对待用户,,真是见识到了。。。。

评分

一代码农 + 5 与我无瓜

中级会员

沙发
肯定是创世魂这个XX封的我的号,我就怼了他两个评论的说辞,又没骂他又没怎么样,,,

呵呵,真厉害!!

中级会员

板凳
创世魂这个XX,,,我看很多人 人家是提意见,希望官方尽快出什么功能、完善什么功能、模块什么的,,他就总回复什么 “火山没钱,没人手封装,希望有大佬给火山封装,希望有人给火山拉投资” 等相关的,我看到的起码有说过几十次。。。。

不想着先把产品做好,就一直给用户说自己没钱,没人手,希望有投资,,,牛逼的很啊。。。。

还不能别人怼他几句了。。。。

1万

3万

超级版主

地板

别乱扣帽子。。。论坛管理又不是我一个。。怎么可能乱删帖。
论坛的讨论性质的回复我基本都不怎么看的。
更不会知道谁发了什么。。怎么可能会乱删帖。。

安卓无障碍实战课:点击查看
交流群:641526939

1万

3万

超级版主

我确实说过很多缺钱的话。但这也是事实。
产品想要做的好就得有钱。。有钱了就可以招更多的人来完善维护。
易语言当年也是资本进入后才得到快速发展的,才逐渐的有了更多的用户,更完善的功能。

现在不管是做什么产品,酒香也怕巷子深,没钱确实难办。

没钱的情况下面临的就是,开发任务的优先级。。

因为假设一个人取开发一个软件,速度在怎么快,也不可能一个人同时开发两个功能,所有的功能所有的需求,全部都需要排队慢慢来。

就拿目前来说,虽然确实有很多的建议很多的意见诞生了,但是火山视窗目前优先级最高的开发任务就是完善官方类库,这也是首要任务,最起码需要完善到和易语言官方库差不多的级别,才能完善其它东西。。

因为官方库的重要性绝对是高于其它开发任务的。
如果一个用户,下载了火山,这个库没有那个库没有,还得找第三方库解决问题,这就直接劝退了。。

所以再多的建议意见,都得排队,除非有资本进入,有投资进来后就可以多线程开发。。也就是协同开发。不同的人负责不同的模块,再来两个人专门收集意见整理开发优先级。

没钱这些东西肯定是办不了的。。

1万

3万

超级版主

当然了,有投资进入只是非常理想的状况下。

毕竟一个编程软件想要拉投资还是比较难的。。因为这个东西相对比较冷门一些,尤其还是中文编程。除非用户量特别多,有很多流量。。
因为现在很多投资,相对更看重流量,有流量了,变现的问题也好说。

虽然现在找人投资很困难,但是万一有人看到了呢?所以多说两句需要投资有什么错?

你搞一个产品,没钱的情况下,难道你不去拉投资?等着投资自己上门??这得多小的概率才能让投资上门。。

中级会员

那是哪个管理老删我号,,产品不好用,都不能让用户说了??

不说的话,你们自己总以为自己产品很好用,不思进取。。

核心用户

中肯的话可以说,充满抱怨的话最好别说,火山是有很多缺点,很多都无法做到位,但是就目前我个人而言,比易语言好用千万倍。所以说些打击火山的话最好不要。我没看到你原来说了什么,只能这么说。你要抨击别人的产品,那人家产品能忍?可以提建设意见,而不是毫无意义的打击。

中级会员

shuimiao 发表于 2022-7-12 19:56
中肯的话可以说,充满抱怨的话最好别说,火山是有很多缺点,很多都无法做到位,但是就目前我个人而言,比易 ...

我没有说过打击火山的话,我就抱怨说火山一点都不好用,,然后怼了那个创世魂管理的几个评论的说辞,并没有骂人之类的,然后就被删号了,,前面已经被删过2个号了,总共被删了3个号了。。。

核心用户

创世魂还是不错的