火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: 朕的

[其它] 火山你真牛,软件卖1598居然不是一整套,而是一个语言各1598

核心用户

飞扬工作室 发表于 2021-1-31 13:45
你去商店买一把锄头,那是不是铲子,斧头,锹都要送给你了?

官方的确需要出一个封装类库的板块,一是分享封装视频,二是分享封装资料,三是分享网友的封装类库,四是,可以发布网友对类库的封装需求

核心用户

QQ
不管咋地安卓我肯定不会买,pc还是值得入手的。
特约贵宾

管理员

朕的 发表于 2021-1-31 14:47
我要是竞争对手,巴不得你卖的越贵,越卖不出去。我还说这么多废话,还竞争对手,国内的哪个竞争对手不是 ...

其实你没有明白我的意思,火山平台就像一个游戏机,上面的安卓,PC这些实现子平台就像游戏机的卡带,你喜欢哪个游戏买哪个卡带就行了,没有必要把所有的游戏都买了,也不能说买了其中一个游戏就要把所有的游戏都送给你对吧?
再说了,现在的安卓,pc这些子平台都提供有对应的免费版,用来开发一般的软件也是没问题的,尤其是pc版,就只限制了一个设计时组件数目,你完全可以自己动态创建来突破这个限制嘛,非要完全一点功能都不限制那也不现实吧.

中级会员

飞扬工作室 发表于 2021-1-31 19:04
其实你没有明白我的意思,火山平台就像一个游戏机,上面的安卓,PC这些实现子平台就像游戏机的卡带,你喜欢哪 ...

多此一举啊,既然可以动态创建突破限制,为何还要限制,然后单独的提醒,难道想让一些不懂的人为此消费吗,还是大气一点吧,不然新手谁去造车轮

金牌会员

xuanying 发表于 2021-1-31 19:31
多此一举啊,既然可以动态创建突破限制,为何还要限制,然后单独的提醒,难道想让一些不懂的人为此消费吗 ...

别个研发也要成本的!又不像某些做平台企业的,后面有大金主投钱!

核心用户

飞扬工作室 发表于 2021-1-31 13:45
你去商店买一把锄头,那是不是铲子,斧头,锹都要送给你了?

定价之前,最好做个市场调查

核心用户

QQ
4463424 发表于 2021-1-31 20:18
别个研发也要成本的!又不像某些做平台企业的,后面有大金主投钱!

你不知道什么叫走量,薄利多销?
白天不懂夜的黑

核心用户

建议你去用android studio ,谷歌的免费

核心用户

viess 发表于 2021-1-31 17:58
官方???我不会买的,坐等破J版 ?c/c++免费不香???

香是香,主要是没有人给我封装库啊,英文的库看不懂啊,而且英文的记不住(不知道有没有人和我有同样的问题),同一个函数(或者叫方法),用过很多次了,每次用每次得查怎么写

中级会员

对于编程语言而言,基本没有收费的,目前貌似就是oracle的java有出收费版,其他什么c/c++、python、c#、golang 等等都没有收费的,但是作为 编程集成开发环境,收费的就很多了,,比如 IDEA、Visual Studio 等,,,火山就是个开发工具而已,不是一门语言,而且是个 c/c++的开发工具,里面各种库都是封装的c/c++的代码,论坛里的帖子,到处都是 嵌入的c/c++代码在里面,而且论坛目前90%的帖子都是卖课程的引流贴,就那么几个人天天发,真实服了。

不过火山作为一个开发工具(集成开发环境) ,现在也太不完善了,靠着情怀在撑着、推广。。
别人收费的都是很成熟的工具。还拿 IDEA、Visual Studio 来说,都是非常成熟的工具。
猫头鹰指纹浏览器:www.owlssky.com