递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
返回列表 发新帖
楼主: 创世魂

[其它] 经慎重考虑,火山问道系列视频教程:第1问到40问重录!

关闭 [复制链接]

核心用户

滤波降噪,

1万

3万

超级版主

matali 发表于 2018-9-28 01:17
请教一下你是如何降噪的?

重录……哈哈哈哈哈
安卓无障碍实战课:点击查看
交流群:641526939

注册会员

我想站出来说句公道话,说得不对希望能体谅一下,毕竟我是一个愿意讲实话的人...

第一 很感谢你录了那么多期教程,我每天都是等在12点到1点去刷新百度网盘,下载你的教程  每期都看

第二 教程噪音我觉得还好啊,并没有他们说得那么夸张啊 ,即便真如他们所说 噪音很大, 那么他们能接触到火山,我不说百分之百,至少有百分之八十都是易语言的粉丝吧  既然大家都会易语言了, 噪音大一点就能阻碍他们学习了吗  毕竟大家都是有基础的 ,即便是听不清  至少还有图像  可以看代码吧   基础有了,这些代码看起来也不复杂吧  所以说他们说看不下去的估计有很多人并不是因为噪音大

第三 如果不是因为噪音,那么就只有一种可能,  那就是标题是问道系列百集教程   最早我看见帖子的时候,帖子内容有一句好像是  100集内会讲解开发问道游戏,  他们一开始看了几集都是些基础  看到10多集的时候 还是基础  估计就没信心看下去了   

如果视频是实战教学  我估计哪怕是1000集噪音再大  他们也会连续催更的   就比如之前那个 棋牌游戏教程  先不说内容好不好  但是他们就愿意去催更  

最后说一下, 谢谢楼主  真的.在你的视频中  我解决了好多我解决不了的问题   之前我在论坛 还是百度 都找不到办法解决 没有人会帮助的情况下  你一个教程 就能让我豁然开朗   你辛苦了