递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: nuan1989

[其它] 喜欢c#, 喜欢c++, 为啥你不直接去学呢?

核心用户

dasemimi 发表于 2021-8-7 09:52
萝卜白菜,各有所爱

大咪咪说的对

金牌会员

就像厨子做的好不好吃 和用的刀没什么关系

金牌会员

表达心意是对的,但都不要过于极端,不要觉得自己就是对的。支持各种表达,反对各方以自我为中心。

核心用户

说得好,我没有学过编程,英文也不行 ,但是易语言的出现 ,使我能非常轻松去编程,去做一些小工具来帮助我的工作,某些人说 这个语言好,哪个语言好,再好对我来说也用不到,也没能让我入门,一种语言,简单,好用,能满足大部分人需求,我觉得这就是好语言,至于又说道效率啦,bug啦啥的,我又不是专业搞这个的,对我来说,根本就影响不到什么,总之,没有觉得 易语言 和火山 pc 有什么不好

评分

nuan1989 + 1 看不顺眼, 说两句. 我倒是没什么立场. 毕竟.

高级会员

sunye88888 发表于 2021-8-10 11:15
说得好,我没有学过编程,英文也不行 ,但是易语言的出现 ,使我能非常轻松去编程,去做一些小工具来帮助我 ...

同是边缘人, 深有同感.

高级会员

sunye88888 发表于 2021-8-10 11:15
说得好,我没有学过编程,英文也不行 ,但是易语言的出现 ,使我能非常轻松去编程,去做一些小工具来帮助我 ...

看不顺眼, 说两句. 我倒是没什么立场. 毕竟我都还没贡献加密狗.

高级会员

穗玉天涯 发表于 2021-8-10 07:11
表达心意是对的,但都不要过于极端,不要觉得自己就是对的。支持各种表达,反对各方以自我为中心。 ...

看不顺眼, 说两句. 我倒是没什么立场. 毕竟我都还没贡献加密狗.

高级会员

穗玉天涯 发表于 2021-8-10 07:11
表达心意是对的,但都不要过于极端,不要觉得自己就是对的。支持各种表达,反对各方以自我为中心。 ...

我就是单纯的看不惯比来比去的,   而且火山现在除了中文易用性, 其他方面明摆着经不起对比.

高级会员

而且, 群里居然还有人说我是"火山教徒", 把火山当成信仰了. 不知道这些人怎么会有这种错觉. 我从头到尾都觉得其他语言都会比火山来的更好, 不管是生态. 还是健壮性.

我就是单纯看不惯一些人BB, 持续BB ~~

核心用户

nuan1989 发表于 2021-8-10 12:34

我刚买了狗一个月左右吧 以前用易语言破J版 感觉很好 火山pc感觉有不错 支持64位 所以就想支持下正版
毕竟想要做的更好 是需要金钱的,是需要更多人支持的 , 我本身是做 机械加工行业的  ,也是有很多人拿软件来比较, 现在觉得这种行为十分幼稚, 说什么软件不好的人,本身都没有精通这个软件,很多东西自己还不会用,上来就说哪哪不足什么的,感觉太可笑了,不管什么工具软件都有各自的特色,也有自己的不足,如果说哪个软件没有缺点,就不会诞生出其他的软件了,适合自己那就是好的