火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

[源] 雾里看花 - 高级列表框

关闭 [复制链接]

1万

论坛元老

三东省焚化部副主任

QQ
楼主

应该算是高级列表框吧?
自定义adapter来的,需要注意的几点
1.对于item的操作方法要写在
public class adapter_index_Localbook_list extends BaseAdapter{...}这里面,毕竟在删除修改什么的非常方便。
2.....  哪里TM的有那么多废话!第一句我都不想说!

只是简单的撸出来的,毕竟,一遍用eclipse敲代码一遍复制到火山很累! 复制过来还不一定能够执行!然后再改!!!
过几天我会封装android大部分组件,还有这几年来自己写的扩展组件。

编译说明:
    有的人说  为啥我编译不成功? 提示API级别问题,
答:我没有用过火山自带的SDK,是自己下载的,又因为我的测试机[魅蓝Metal]安卓版本号是 5.1,所以我设置的API级别是22.对应安卓5.1,
如果在你的机器上无法编译的话,请对照本地SDK修改API级别
方法:
   项目-》属性-》编译用安卓SDK api级别。

按照我的附件下载惯例,下载后请把扩展名rar改为7z,(这是因为论坛不支持7z格式文件)
高级类库.rar (143.2 KB, 下载次数: 40)

1万

论坛元老

三东省焚化部副主任

QQ
沙发
高端大气上档次的纯金镶钻版顶楼席梦思..

1万

论坛元老

三东省焚化部副主任

QQ
板凳
忘了说一下了,主要是针对刚刚接触JAVA,的童鞋们,

listview条目主要是靠listView_item_xml布局来完成的,想要更换item样式的话,请自行修改“高级类库\高级类库\res\layout\adapter_item_booklist.xml” 这个文件,

而 item点击效果是在 “高级类库\高级类库\res\drawable\item_click_title.xml”  这个文件public class adapter_index_Localbook_list extends BaseAdapter{...} 这里修改对应的ID。

一定要记得,修改完item布局文件之后,要记得去

中级会员

地板
建议论坛增加一下附件扩展名

核心用户

楼主好人,支持楼主

注册会员

支持支持

核心用户

支持支持

核心用户

支持支持支持支持支持支持