火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: 伙山玩家

[其它] 模块出BUG了,在利快云群里问一下都不行

核心用户

火绒 发表于 2024-3-10 15:03
你的回复让我想到一个笑话,有一个女人对邻居说,我们家里是不能聊别的男人的,有一天这女人夸他儿子很聪 ...

其他人我不是很清楚,就我而言,提及易语言都被群主强撤回,但有时候群主也不是分秒都盯着群里,我觉得至少他做的够多了

金牌会员

嘿嘿哈哈

天下熙熙,皆为利来;
天下攘攘,皆为利往;

新手上路

仰望 发表于 2024-3-10 14:57
二手狗玩家都这么牛逼吗

二手狗也是狗,也是花真金白银买的,不是送的不是偷的

新手上路

Xelloss0618 发表于 2024-3-10 15:37
利快云的火山群里,快码平均每天只会提到一两次,其中来自群主的就更少了。
我不认为这会影响到火山的正常 ...

我相信绝大多数人买火山狗都是因为火山是中文的,而且自己不懂C++的那种,也相信官方和第三方机构能正常维护好类库。
那么问题就来了,同样的表达式,我用标准正则表达式类库出问题了,用官方封装的正则表达式类库就正常,我问一下是不是出BUG了,你们看到就解答一下,实在不行我就到论坛问。
关于说我提问没礼貌的问题,是因为别人叫我用ai自己生成一个C++正则表达式,我会C++还用得着买火山,我会C++还用得着用模块?我是一个新手火山玩家,在连基础都还不会的时候我就花钱买了火山狗,是因为我相信吴涛和利快云的机构能用心维护好类库,结果你们动不动就叫我用C++自己解决,这样来恶心我?

核心用户

伙山玩家 发表于 2024-3-11 10:38
我相信绝大多数人买火山狗都是因为火山是中文的,而且自己不懂C++的那种,也相信官方和第三方机构能正常维 ...

标准正则表达式类库也是火山官方封装的,上面的截图我已经回答你了。
你的代码只有表达式,没有要匹配的文本,我测了一下,才知道是 \S 不能匹配中文。
这个要微软接锅,毕竟VS C++标准库的实现是微软写的。

让你用AI的人,跟你我一样是普通的火山用户,不是有群管理身份就是官方人员。
这种群里吹水有什么好较真,一个群里总有些人互相看不对眼。

核心用户

伙山玩家 发表于 2024-3-11 10:38
我相信绝大多数人买火山狗都是因为火山是中文的,而且自己不懂C++的那种,也相信官方和第三方机构能正常维 ...

别人都在用着正常的东西,不能因为你用不起来,或者说他没出现你认为该出的结果,就叫BUG

至于维护,你真找错地了,你来论坛反馈没问题,利块云也只是代理,人家有权不理你的

别较真,你和人家本来也没买卖关系,人家没义务服务于你

注册会员

懂得都懂,无非想赚钱而已,没有利益谁愿意做,直接潜水

核心用户

不同正则表达式的规则确实是有差异的,人家叫你问ai也没错,火山的标准正则表达式就是c++正则。因为规则不一样,匹配不了的都是自己不了解规则,而不是bug,这种问题询问ai比人好使。话说我觉得买狗只是买了授权,而不是买了服务,官方连开发都来不及,怎么可能有问答服务呢,不可能的。我从来不觉得这有什么。有问题可以论坛提问下,有人回答就感谢了,没人回我就自己研究,研究不了拉倒,谈不上怪谁不理你,人家没这个义务。利快云搞了火山群也只是为了交流或推广,可不会真的有人专门为你解答问题的,大家都是自愿在线,用爱发电,要理解,比如x大就是用爱发电的第一高手,这些人值得尊敬。

高级会员

没有正经学过编程的就不要学这种小众的语言了,玩玩还可以。难道你没发现无论是论坛里还是群里,大部分真正能搞出东西的都是能用C++或java开发的。
新入门编程的,我建议还是学大众类的吧,毕竟资料多。可以先从易语言入手,比火山文档成熟多了。:噜阿噜

我是非编人员,就会写个脚本啥的,平时也用不到火山。现在来论坛就是混日子,看热闹的。毕竟对中文编程还是很有情怀。

核心用户

利块云已经做的很好了。没有人有义务给你免费解答。你要这么想 能帮就帮你了,不能帮也不要抱怨。多提升自己才是王道。