火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

[视窗] 挂接事件-edge=两个问题

核心用户

楼主

明显挂接的组件就是原来组件,而不是新组件

明显挂接的组件就是原来组件,而不是新组件

WTLchuangkou.rar

796.23 KB, 下载次数: 19

源码

1万

3万

超级版主

沙发

涉及到组件参考问题,你这问题有点复杂。。
首先你最好写一个简单的例子,然后理清楚思路。

我看到你用了数组,那么数组中的组件挂接事件必须这样

挂接事件(对象数组.取成员(0),  )

这一点,火山自带的动态创建的例子也有写。必须这样才能挂接事件,否则是无效的。。

因为对象数组不是取出的成员赋值后,是一个全新的,和数组内的就没有关系了。。
安卓无障碍实战课:点击查看
交流群:641526939

1万

3万

超级版主

板凳
简单来说你这个的问题是因,对象数组取出成员返回的编辑框组件,不是对象数组里面的组件,这也就导致了。事件是无效的。

核心用户

地板
创世魂 发表于 2022-10-16 09:39
简单来说你这个的问题是因,对象数组取出成员返回的编辑框组件,不是对象数组里面的组件,这也就导致了。事 ...

我上面图明显是 挂接的就是组件而不是变量里面新的组件
设置属性都可以看得到  完全没问题
不知道你们能看到我发的图片不 我为什么看不到 要点击编辑里面才可以看到图片

1万

3万

超级版主

sfz0316 发表于 2022-10-16 12:52
我上面图明显是 挂接的就是组件而不是变量里面新的组件
设置属性都可以看得到  完全没问题
不知道你们能 ...

例子我都下载看了。不能赋值后挂接,必须在数组里面挂接。。你看看加入成员的的方法注释就知道了。。
还有,可以看看官方动态布局的例子。。学习一下,虽然比较复杂,但是写的还是很标准的。。
总的来说,你想要实现动态在选择夹里面实现浏览器还是比较复杂的。。另外edge在wtl的选择夹里面有bug。。无法同时在两个选择夹里面浏览数据。。

论坛元老

lbjk.内容 = "为什么改变内容事件消息没有"

lbjk 改为成员变量,

我的主窗口_创建完毕 运行完了,局部变变 lbjk 就不存在了

其它的一样!

核心用户

ziv 发表于 2022-10-16 20:10
lbjk.内容 = "为什么改变内容事件消息没有"

lbjk 改为成员变量,

可以了 谢谢
但是这里  我有点不明白哦  
他明明原本是在 我创建组件的对象数组类 里面呀
就比如 我这个是 复制变量以后  再改变 内容 而且 组件也跟着改了 安利说 这就是原本了
胆识他销毁 怎么会把 原本里面的给销毁呢 如果 不是原本组件的话  改变内容他也不会有效果  呀
无语  

核心用户

创世魂 发表于 2022-10-16 19:32
例子我都下载看了。不能赋值后挂接,必须在数组里面挂接。。你看看加入成员的的方法注释就知道了。。
还有 ...

嗯 EDGE目前BUG还是比较多的 MFC上的EDGE 不清楚   。。另外谢谢大佬的及时回答

1万

3万

超级版主

sfz0316 发表于 2022-10-16 21:37
嗯 EDGE目前BUG还是比较多的 MFC上的EDGE 不清楚   。。另外谢谢大佬的及时回答 ...

http://bbs.voldp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15955

看我写的小例子。。

核心用户

创世魂 发表于 2022-10-17 09:14
http://bbs.voldp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15955

看我写的小例子。。

俄 哪个已经处理了  现在就等edge更新了