火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

我也来吐槽一下火山的界面

核心用户

楼主
首先声明:我是支持火山的,已经买了安卓狗,钱已经准备好打算第一时间入手视窗狗。
但是火山的IDE真是太丑了,而且操作也很不方便,话说老吴开发火山肯定是用的VS吧,你自己用的是VS你就直接抄vs的界面啊,把VS的功能加上易语言的F1即时帮助和alt+右方向键展开子程序参数的功能加上多完美,现在这样不伦不类的。
还有这个代码不能复制到记事本也是个看不懂的骚操作,这样除了给用户增加不方便还有什么作用?或者你把仅仅把正版用户这个功能放开也好啊!

核心用户

沙发

关于参数展开..复制出文本代码..应该有不少用户反馈过...至于为何没有做..吴涛估计有原因..有衡量..
也有可能觉得用户体验不是第一位,先把重要功能做出来,其它的拖到后面.在做..其实我发现..吴涛也不是完全不注重用户体验(因为我提过很多火山不合理的地方,还有需求)..只是达不到用户的要求...
这个用户要求一点..那个用户要求一点...说多了....是个人都会烦..

纯属个人猜测...
这种没有意义的帖子不用发了......多造点轮子开源..就是对火山最大的支持了....

核心用户

板凳
小蜗牛 发表于 2021-3-17 09:12
关于参数展开..复制出文本代码..应该有不少用户反馈过...至于为何没有做..吴涛估计有原因..有衡量..
也有可 ...

能给火山造轮子的你觉得有几个会自己花钱买火山?他们那些大神用C++,C#,Java不香吗?老吴应该倒贴钱送加密狗让他们造轮子啊,真正愿意花钱的还是我们这些不会造轮子的初级用户啊!

1万

3万

超级版主

地板
火山细节的完善需要等待。。。后面会跟进的,吴总的开发思路目前是先搞大功能框架,细节一点点的搞。

至于火山界面的问题,这个是真的没法,如果上自绘库的话,增加很多工作量。。目前没这个时间。。
安卓无障碍实战课:点击查看
交流群:641526939

核心用户

QQ
创世魂 发表于 2021-3-17 11:11
火山细节的完善需要等待。。。后面会跟进的,吴总的开发思路目前是先搞大功能框架,细节一点点的搞。

至于 ...

比较奇葩令人匪夷所思的是:一个编程开发软件,竟然:代码文本无法复制、源码文件还是二进制的或者加密的....
白天不懂夜的黑

新手上路

我也想说一下 火山很难的
把英文改成中文而已 其他语法都得学的
虽然我知道怎么转换成vs代码
这些吴总希望能给 连复制代码都不让