火山软件开发平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
查看: 50|回复: 8

[交流/视窗] 类作为变量怎么禁止初始化?

[复制链接]

4

主题

13

帖子

116

积分

注册会员

Rank: 2

积分
116
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
Snipaste_2021-01-13_20-48-02.png Snipaste_2021-01-13_20-47-52.png

如图,在调用测试方法时,每调用一次都会初始化一次我的主窗口
回复

使用道具 举报

31

主题

211

帖子

2569

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2569
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
变量必须得初始化
回复

使用道具 举报

16

主题

65

帖子

275

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
275
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我猜你是想调用 测试 方法时,输出主窗口对象标签1的标题吧。
把你的局部变量 主窗口删了。
主窗口对象 静态 取消
调试输出(主窗口对象.标签1.标题)
回复

使用道具 举报

4

主题

13

帖子

116

积分

注册会员

Rank: 2

积分
116
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Fang0x378 发表于 2021-1-13 20:58
我猜你是想调用 测试 方法时,输出主窗口对象标签1的标题吧。
把你的局部变量 主窗口删了。
主窗口对象 静 ...

是这样,但是在不同类,只能静态访问
回复

使用道具 举报

4

主题

13

帖子

116

积分

注册会员

Rank: 2

积分
116
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

好吧,我还以为能不初始化,谢谢了。
回复

使用道具 举报

31

主题

211

帖子

2569

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2569
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不用定义为静态,可以使用"取程序"全局方法获得你的"启动类"的实例对象,然后把你想在各个类之间共享的**放在启动类中并公开就好了.
回复

使用道具 举报

16

主题

65

帖子

275

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
275
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
likanglong 发表于 2021-1-13 21:00
是这样,但是在不同类,只能静态访问

取程序 ().主窗口对象 ()  可以访问启动类里的主窗口对象。

其他类的话,我也没搞懂怎么弄。
回复

使用道具 举报

4

主题

13

帖子

116

积分

注册会员

Rank: 2

积分
116
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Fang0x378 发表于 2021-1-13 21:09
取程序 ().主窗口对象 ()  可以访问启动类里的主窗口对象。

其他类的话,我也没搞懂怎么弄。 ...

还能这样,多谢多谢
回复

使用道具 举报

16

主题

65

帖子

275

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
275
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
飞扬工作室 发表于 2021-1-13 21:08
不用定义为静态,可以使用"取程序"全局方法获得你的"启动类"的实例对象,然后把你想在各个类之间共享的**放在 ...

原来这样,总算明白了!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|火山软件开发平台 ( 鄂ICP备18029190号 )

GMT+8, 2021-1-16 16:16 , Processed in 0.588260 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表