火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

[其它] 火山可以把一个java开源开发框架完全复制过来吗

高级会员

楼主
今年下半年在学web,看那些ruoyi之类的开源框架,stai才几w但是知名度却很高,我就在想要是有人他的java框架抄过来那会不会更出名。因为我发现不管是什么端,商业化走到最后的路都是,他的快速开发项目的框架。没快速开发框架很难开发出大型软件。

核心用户

沙发
你没睡醒吧

1万

3万

超级版主

板凳
。。。vue前端,java后端。哪个火山都写不了啊。。
安卓无障碍实战课:点击查看
交流群:641526939

高级会员

地板
创世魂 发表于 2023-1-1 11:08

vue 可以用火山写的这个很简单 前几天我都想弄个工具来整 后来担心把前端程序员卷没了导致被骂 就不敢弄了 ,java后端开发框架  我不知道火山安卓能不能写。

高级会员

创世魂 发表于 2023-1-1 11:08

火山其实可以到网上复制个 开源的 服务器后端 或 软件的快速开发框架,然后上传到开源平台上面 在备注说下这是 火山用中文编程的方式生成的源码就行。其实现在火山的功能还是很强大了 缺的就是 快速开发框架,付费的用户肯定想挣钱哈,*产也好正常开发软件也好,目的其实都一样的。 所谓的开发框架 就是 一套软件或者服务器开发的思路 先开发哪个 后开发哪个 然后权限用哪种方式认证 等等。  没有这个 你编程软件做的再好 不提供 开发框架 最终也会被同行淘汰。因为用的人都是爱好者 程序随便写的。每个人的写法都不同,效率也不同,就像是一盘散沙,为什么 计算机编程大部分都是英文?我认为主要原因之一就是他们有 快速开发框架,拿框架过来 几天就能做成了个复杂的软件 bug还比较少,而没有 软件快速开发框架 的编程语言 要实现同样功能 则要写个半年还一堆bug。你说 没有框架的编程语言会不会被淘汰。市场也不会选择这种语言的。火山其实已经很强大了。不过可能是 火山的开发者认为编程的语言是母语中文,所以不需要 快速开发框架。短期还看不出什么,长期的火山的开发者会感觉心累。因为自己把编程难度已经降到很通俗易懂了,但是用户依然没有出众的作品。不信看项目展示区。 最主要原因就是没有去开源社区复制 快速开发框架。