递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: 雅婷

[安卓] 鸿蒙红利Harmony OS NEXT是下一个风口是否考虑适配抢占先机

核心用户

fengshangren 发表于 2023-12-2 22:03
这是国家战略,由不得他们不适配

国家啥时候有这个战略了?不过是海军自嗨而已

评分

xm0066 -5 -5 -5

核心用户

雅婷 发表于 2023-12-3 20:13
蓝海时期随便开发一小app就能有很多的下载量,比如早期的wifi万能钥匙,一个小小的功能在当年安卓2.0时期很 ...

想多了,就华为那个吃相除了荣耀还有哪个品牌敢用鸿蒙,没有足够的市场占有率就想不兼容安卓简直就是痴人说梦,何况鸿蒙本就是个AOSP套壳而已!从EMUI开始看到鸿蒙还没出来就开始炒作全自研到攻击其他厂商不支持鸿蒙,简直恶心透顶,现在听到鸿蒙都想吐

论坛元老

正版商业用户 发表于 2023-12-4 08:08
国家啥时候有这个战略了?不过是海军自嗨而已

都做为国礼来送了,这就是在帮华为打广告,你不喜欢也没办法,事实就是这样,**如果不是国家在帮忙,谁会来适配鸿蒙,吃力不讨好的事情

核心用户

先写能用的程序,尽力写好用的程序

H5先出来吧!后端GO出来了,接着搞前端H5
你那个鸿蒙,现在还不是生态必须的!优先级没有这两个高
一旦后端GO,前端H5出来了,那基本上现阶段的生态就基本上够用了,有空就再去研究跨平台
你单纯的想跨平台可以优先去看看快码

核心用户

fengshangren 发表于 2023-12-4 11:33
都做为国礼来送了,这就是在帮华为打广告,你不喜欢也没办法,事实就是这样,**如果不是国家在帮忙,谁会 ...

你属实是想多了,只要国家没有发文强制所有厂商实配鸿蒙就谈不上战略支持,一切只是嗨军自嗨而已!不信咱走着瞧,10年后鸿蒙的占有率能有多少,不过可以确定的是在菊花强大的营销之下嗨军照样还是高潮不断

论坛元老

正版商业用户 发表于 2023-12-4 15:36
你属实是想多了,只要国家没有发文强制所有厂商实配鸿蒙就谈不上战略支持,一切只是嗨军自嗨而已!不信咱 ...

你以为啥都要明说才叫支持,自己不会看风向么

核心用户

fengshangren 发表于 2023-12-4 19:45
你以为啥都要明说才叫支持,自己不会看风向么

我只看到嗨军自嗨沸腾,话说你觉悟这么高还是买个火山的狗吧!支持国产自研从自己做起不要道德绑架别人

论坛元老

正版商业用户 发表于 2023-12-5 10:04
我只看到嗨军自嗨沸腾,话说你觉悟这么高还是买个火山的狗吧!支持国产自研从自己做起不要道德绑架别人 ...

我没用火山盈利,目前也没用火山,如果我要靠火山赚钱的时候,我会买的,谢谢

核心用户

fengshangren 发表于 2023-12-5 12:29
我没用火山盈利,目前也没用火山,如果我要靠火山赚钱的时候,我会买的,谢谢 ...

你都不用火山还来恐吓绑架火山支持哄蒙,要知道火山只有老吴一个人,老吴有那个精力去搞一个不知道能不能成功的鸿蒙吗?万一老吴花了大量的时间和精力支持鸿蒙结果大家都像你一样只是口嗨都不肯花钱买个狗支持一下,那时候你愿意出个十万二十五的弥补一下老吴吗?

论坛元老

正版商业用户 发表于 2023-12-5 13:50
你都不用火山还来恐吓绑架火山支持哄蒙,要知道火山只有老吴一个人,老吴有那个精力去搞一个不知道能不能 ...

论坛是交流的,只能有一种声音么,我说的也不算,咋了,碍着你事了,一天天的越扯越远,做不做是看鸿蒙的前景,你说的不算,我说的也不算,看市场吧