递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: dkzabc

[视窗] 火山隐心模块割韭菜,大家评评理

关闭 [复制链接]

核心用户

shuimiao 发表于 2022-10-23 08:49
所以我说开源模块才敢用,那些不开源的,一旦有什么后门,自己的程序也跟着中招。所有发布模块的,既然都 ...

开源这个东西很难讲的..开发者没有钱赚,用爱发电不持久..
我开源过十多个东西,有两个闭源的..两个闭源的赚了500块钱...
开源的.反而没有赚到一分钱...
害怕后门也是正常合理的.人与人之间,不得不防..
最后结局只有一种,优质的东西都不会开源了...商用的,别人也害怕后门而不敢买...
所以,一般来说,不管什么行业,同行的钱都是最难赚的...
最后只能关起门来各自造各自的轮子了...
开源不能强求..而应该是自主决定的..
火山本质上也是闭源的商业软件..你能100%保证没有后门吗?
除了吴总本人,没有任何人能够保证..
不要要求,建议任何人,任何软件,去开源...

优质的源码开源之后,会产生许多闭源的分支..各自维护各自的...
甚至拿着开源的东西改改卖钱..

而作者能得到什么呢..

核心用户

个人不会买,也不会去用这种东西,白送也不要,记住一点,要么用开源的,要么花钱找人给你定制你所需要的,条件什么的定制前就约定好,永远不踩坑。

高级会员

dkzabc 发表于 2022-10-23 14:17
感谢楼上几位朋友!他以为他赢了,他不知道群里那几个帮着他说话的人都是不会花钱的,而花钱的被这样对待, ...

我赚不赚钱不是你操心的,狗拿耗子多管闲事。
不管你如何诋毁我,退钱永远不可能,1分都不会退,这是原则问题!
免费的没人用又如何,我又不求着别人用,又不靠它赚钱了,爱用不用。
楼主自觉得自己无理由要求退款很有理,那你就继续无理取闹,这个对我造成不了任何伤害。

核心用户

你办事欠缺思路,你发这个上来叫大家评理,“大家”都想要免费的模块,还会公正的帮你评理吗?你的出发点没站稳,你咋就不动动脑子的呢?即使就算是这些话,也只有我才跟你说说,能听得明白么?~哈~哈~

论坛元老

你买的只是使用权,而且现在又不是不给你用了,你想独享,就买断版权

核心用户

君安光电科技 发表于 2022-10-23 16:29
你办事欠缺思路,你发这个上来叫大家评理,“大家”都想要免费的模块,还会公正的帮你评理吗?你的出发点没 ...

你说的有道理!只要这撕不能再坑到其他人!就是不能所有人避坑,能少一个是一个,也就功德圆满了!这种不讲诚信的玩意,掏钱时慎重!