递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: urenai

[视窗] 希望吴涛能明白,盘子做大了才能有发展。

高级会员

wxmthh 发表于 2021-7-3 17:04
这个你不能怨别人,别人努力出点教程收费,那是人家的劳动所得,何况论坛中那个木塔老师出的教程才收1块钱 ...

哔哩哔哩, 木塔还是免费的, 我就很想问题主问为啥一定要官方出.

新手上路

:噜阿噜:噜阿噜:噜阿噜:噜阿噜:噜阿噜:噜阿噜:噜阿噜:噜阿噜:噜阿噜:噜阿噜:噜阿噜:噜阿噜

核心用户

QQ
nuan1989 发表于 2021-7-7 11:19
哔哩哔哩, 木塔还是免费的, 我就很想问题主问为啥一定要官方出.

你找个第三方的,是系统性出的教程,
想一出弄一出,没意思。
专业承接18-98岁xx的心理及生理教育辅导。

贵宾

QQ
urenai 发表于 2021-7-7 14:50
你找个第三方的,是系统性出的教程,
想一出弄一出,没意思。

从我目前做免费教程的三方角度来说,官方应该出系统教学。
1.官方制作教程可以让用户快速了解火山掌握火山,利于火山编程平台的发展
2.三方无法系统教学,其原因在于利益。如一套体系课程下来让用户掌握各种客户Duan制作需要的技术、服务端开发技术能开发出来各种服务端,服务端的安全维护技术、安卓界面和图标的制作,客户Duan和服务端的通信技术等。
3.从2020年至今本人发布免费教程多集,期间有用户反馈教程的不足之处,本人也有改进。
4.本人到至今多次邀请广大火山爱好者参与火山平台免费教程的制作,至今没有得到一个人回应愿意参与。

评分

qsw296062081 -1 + 3 -1

火山视窗封装视频教程

核心用户

QQ
沉默流星 发表于 2021-7-7 15:45
从我目前做免费教程的三方角度来说,官方应该出系统教学。
1.官方制作教程可以让用户快速了解火山掌握火 ...

我理解你,等我这边忙完了,我也来一波。
专业承接18-98岁xx的心理及生理教育辅导。

核心用户

QQ
urenai 发表于 2021-7-7 18:32
我理解你,等我这边忙完了,我也来一波。

官方现在是没人手、没时间出教程的,目前软件部分基础功能都还没开发完,哪来时间搞这些,暂时只能看第三方的教程学吧。

核心用户

飞扬工作室 发表于 2021-7-4 23:16
调试器开发很顺利,相关技术在之前都已经准备好了,只是开发过程比较繁琐,再加上五月份休息了一段时间,应该在 ...

加油 奥利给 等出了就入手加密狗

核心用户

基础教程还是很多的  学会了  可以参考易语言教程学习    如果一定要快速入门 就只能交点学费   九年义务教育过后 都是自费的:噜阿噜

核心用户

怎么说呢, 官方没有教程,这点可能是 一个人的公司忙不过来。

但吴总授权的第三方教程呢, 收费太狠了。不利于发展新用户,也不利于易化过来,

包括我也一样,那些大佬们做教程,好坏不知道,几个网站直去看了看,基本上都是一进入就收费,并且收费很高,让我有点小舍不得。

最近几个大牛联合出了一基础教程,在广告位置上大家看得到,好家伙,那叫一个贵。
估计直接把人全吓跑了,我见过TX,阿里那些工程师联合出的K8-10级教程也就这个价格,并且人家是包推荐到大公司的,几千块买块面试敲门砖,万一成了,还是值得的。
这花这么大的价格去学一个还没有完善的语言,说白了就是白花钱. 我不太清楚有多少人花了这个钱,反正在我想也基本上不会有。至于前面的楼层的说什么1元教程,那是买狗送的,是有,但想过没有,我这些在吴总搞活动的时候买狗的基本上是看不到的,想看,一看那价格还是有点小舍不得。 最近在别的地方观看C++的基础中的基础教程。倒是让明白了一些编程基础中的基础是怎么一回事,不到于易语言用惯的转火山来看到什么都是一头晕了。

以上纯属一时感想,大牛门别针对我。

匿名  发表于 2021-7-8 16:44:13
的确是这个道理,赚钱是应该的,总得把用户先培养起来。一个完整的教程都没有