火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: shuimiao

[视窗] 【开源】水淼JSON类 - 使用火山编写的高性能读写JSON

核心用户

0晨鹤0 发表于 2021-6-11 20:10
楼主NB,但说一下个人想法 仅供探讨。

我觉得最好还是严格遵守 RFC 7159 所定义的 JSON 规范。对于单双引 ...

你说的我没有想过。不过我觉得这应该没什么影响吧,这是独属火山的增强。而且我这个人总喜欢创造出特色,强迫症没办法。写节点时默认都是双引号,是符合统一规范的

金牌会员

一个类写了1m的源码!!你也太牛了!!

<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 199: 错误: 没有找到所指定的方法名称"置字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 216: 错误: 没有找到所指定的方法名称"置字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 232: 错误: 没有找到所指定的方法名称"置字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 247: 错误: 没有找到所指定的方法名称"置字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 930: 错误: 没有找到所指定的方法名称"取字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 1171: 错误: 没有找到所指定的方法名称"取字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 1173: 错误: 没有找到所指定的方法名称"取字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 1181: 错误: 没有找到所指定的方法名称"取字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 1193: 错误: 没有找到所指定的方法名称"取字节集字节"
是什么的命令??

核心用户

我这也是最新版,怎么少了“置字节集字节”这个命令?

核心用户

下载来看看

注册会员

支持支持

核心用户

水淼JSON类

核心用户

呵呵仙8 发表于 2021-6-11 20:25
一个类写了1m的源码!!你也太牛了!!

, 199: 错误: 没有找到所指定的方法名称"置字节集字节"

我补上这个方法了,重新下载

核心用户

nurjay 发表于 2021-6-11 20:28
我这也是最新版,怎么少了“置字节集字节”这个命令?

我补上这个方法了,重新下载

金牌会员

1m的文件,直接作为库分享得了!!

1万

3万

超级版主

0晨鹤0 发表于 2021-6-11 20:10
楼主NB,但说一下个人想法 仅供探讨。

我觉得最好还是严格遵守 RFC 7159 所定义的 JSON 规范。对于单双引 ...

+1   能够独立开发JSON解析类库是好事。但是这种容错处理就没有必要公开出来。破坏JSON规范格式。不强烈不推荐的。

就好像ini配置文件增加了数组,还能叫ini吗??

当然开源也是好事,但是请不要冠名JSON,你这个已经超出JSON范畴,你可以起个别的名字。但是绝对不能叫JSON。
安卓无障碍实战课:点击查看
交流群:641526939