火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: storey

[其它] 对于火山,价格其实不是问题的关键,关键是是否值得

中级会员

storey 发表于 2021-2-2 19:11
你的高瞻远瞩,一般人,还真无法理解,我只是个普通用户,大多数火山用户都是我们这些普通用户,我们不会 ...

易语言的发展我从没有提过意见,因为看构架就知道小众产品,火山我觉得希望很大,所以我提提意见,可以让普通用户买的时候更实惠一点,对新手更有好一点,哎~你反倒怼我了

高级会员

适合市场就是好的。

核心用户

xuanying 发表于 2021-2-2 19:28
无语,你一开口我就知道你是普通用户,我也没怼你,不是你找上我的吗,都是纸上谈兵,当然是说给吴涛听的 ...

你要这样说,那不是很好吗,合理的价格也是火山发展的必须,价格高也会影响普通用户的购买意向!但是,我之所以怼你,只是因为你不能站在所谓道德的高度去评价一款优秀的软件!合理的建议价格,我想吴总会听,但我更倾向于,火山有能让我快速回报的功能和希望!

中级会员

storey 发表于 2021-2-2 19:49
你要这样说,那不是很好吗,合理的价格也是火山发展的必须,价格高也会影响普通用户的购买意向!但是,我 ...

我无语了,这是你的妄想啊,其实不是我站的高,是你觉得我站的高,而且你觉得我道德,那是因为我没骂啊,我感觉火山的潜力和构思很好,但是以目前的完成度来看,并不是很优秀,至于我为什么没去和Adobe说,我提意见了啊,还提了不少,只是Adobe现在的完成度很高了,ps都已经AI人工智能创新了,没什么可提的

中级会员

storey 发表于 2021-2-2 19:49
你要这样说,那不是很好吗,合理的价格也是火山发展的必须,价格高也会影响普通用户的购买意向!但是,我 ...

大型软件,人都有智囊团,吴涛只带几个人的团队孤军奋战,说不会走弯路才有鬼啊,火山游戏引擎,飞扬,就已经很弯了,火绒都知道不能收普通用户的钱了,全面免费,其实从360免费的那一刻起,无针对性的乱收费就已经结束了

核心用户

xuanying 发表于 2021-2-2 20:01
我无语了,这是你的妄想啊,其实不是我站的高,是你觉得我站的高,而且你觉得我道德,那是因为我没骂啊, ...

也许把,我现在越是研究火山,越是感觉火山未来可期,只是编程底子不够,而教程不够多,类库不够用!现在火山才起步,还有待更多的改进,只希望更多大牛,多封装些,多些教程,让更多的人可以加入到火山的学习中来!

中级会员

storey 发表于 2021-2-2 20:11
也许把,我现在越是研究火山,越是感觉火山未来可期,只是编程底子不够,而教程不够多,类库不够用!现在 ...

火山在学VS的构架,当然未来可期,类库只能水到渠成,不可能一错而就,所以更要稳扎稳打,多多美化,和完善IDE功能,就比如帮助文档,不是实时提示,而是需要单独点,那就罢了,而且而不能单独拖拽出来,软件关了在打开,还得重新打开帮助文档

核心用户

xuanying 发表于 2021-2-2 20:06
大型软件,人都有智囊团,吴涛只带几个人的团队孤军奋战,说不会走弯路才有鬼啊,火山游戏引擎,飞扬,就 ...

如果吴总有几个亿,我想吴总也可能免费,因为他可以建立个火山生态,让更多的人用火山,但是可惜他没有,不知道你是否听说过,很多正式程序员看不起中文编程,这种情况下,普通用户免费了,正式的程序员、公司又不用,那火山如何盈利,如何维持后续开发呢?免费是不切实际,功能才是王道,功能足够多,足够强,才会得到更多人的认可!

中级会员

storey 发表于 2021-2-2 20:20
如果吴总有几个亿,我想吴总也可能免费,因为他可以建立个火山生态,让更多的人用火山,但是可惜他没有, ...

说吴涛挣不到钱,那是你没自信啊,吴涛不差钱,只是想要更多钱,火绒和360一开始也没钱那是怎么挣钱的,说之前你需要了解一下他们不同的收费理念,是金子都会发光,是好东西总会有人用,除非不好!

中级会员

storey 发表于 2021-2-2 20:20
如果吴总有几个亿,我想吴总也可能免费,因为他可以建立个火山生态,让更多的人用火山,但是可惜他没有, ...

而且,吴涛有几亿,就去养老去了,还会管火山,或者都不可能存在火山,除非想青史留名