火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: 朕的

[其它] 火山你真牛,软件卖1598居然不是一整套,而是一个语言各1598

核心用户

QQ
Fang0x378 发表于 2021-1-31 16:08
咸吃萝卜淡操心,别人想怎么定价就怎么定价。
去超市买不起茅台难道你拿个大喇叭在那里大喊大叫吗?“你咋 ...

我闲操心,那你又是在干吗? 与你何干
白天不懂夜的黑

中级会员

这个价,反正原本想买一套的我,是退缩了,生活艰难,兜里没有几分钱,本身就是纯粹的业余,什么都不会更别说盈利的我,买不起了,也不想买了。

注册会员

特意登录来回复一下,分开卖没问题我也支持,你看adobe全家桶的收费,人家辛辛苦苦开发就该得到回报,有收入火山就可以一直发展下去,希望不要像易语言那样烂尾,用了火山真的回不去易语言了

核心用户

QQ
Ivz 发表于 2021-1-31 17:14
特意登录来回复一下,分开卖没问题我也支持,你看adobe全家桶的收费,人家辛辛苦苦开发就该得到回报,有收 ...

价格高了堵住了销量,使用的人少了,更毁。再加上如果出现XX版更毁,你还不了解易友???
白天不懂夜的黑

中级会员

朕的 发表于 2021-1-31 17:23
价格高了堵住了销量,使用的人少了,更毁。再加上如果出现XX版更毁,你还不了解易友??? ...

有XX版反而更好了,易语言本身限制就很小家子气,全靠XX版养情怀,如今火山还是win7旧框架没情怀XX都没了

核心用户

QQ
xuanying 发表于 2021-1-31 17:31
有XX版反而更好了,易语言本身限制就很小家子气,全靠XX版养情怀,如今火山还是win7旧框架没情怀XX都没了 ...

一旦价格贵了,有了XX版,对刚发展的火山是致命打击,他没动力开发了,就凉了。对大家来说都不好。我只希望火山能健康的发展
白天不懂夜的黑

中级会员

朕的 发表于 2021-1-31 17:33
一旦价格贵了,有了XX版,对刚发展的火山是致命打击,他没动力开发了,就凉了。对大家来说都不好。我只希 ...

判断一个软件的价值,就是看有没有XX版,XX版的更新速度快不快,用的人多了还怕捞不到想要的吗,不能计较眼前的利益,目光要远,如果你觉得无法容忍XX版,那就是觉得火山无法放远了,那这火山不就是画饼充饥了吗

核心用户

流浪的攻城狮

飞扬工作室 发表于 2021-1-31 13:45
你去商店买一把锄头,那是不是铲子,斧头,锹都要送给你了?

希望官方出一份涉及封装类库的视频教程,这样能缓解类库不足的压力,如果你说去看封装的文档啊,那你要了解现阶段火山使用者群体,现在的这个群体大都是从易语言过来的,封装的文档还是有些无力,再有开出一个封装类库板块,去专门分享各种封装知识,不然总让人感觉平台虽好,后劲不足; 类库一定要跟上,这是后劲。我举个例子:火山就好比电视机,就那电视来说,如果只有一个可看视频,那就不会有太多人需要,节目的就是刺激购买电视机的动力,丰富的节目足以让电视机成为家庭 生活的必需品。而节目的制作需要有人会,会的人多了,间接就会影响到电视机的市场需求;近年,还有一个很好的例子,就是短视频(斗音、快手),同样刺激了摄像手机的需求。以上是个人观点及建议

注册会员

飞扬工作室 发表于 2021-1-31 13:45
你去商店买一把锄头,那是不是铲子,斧头,锹都要送给你了?

官方???我不会买的,坐等破J版 ?c/c++免费不香???

贵宾

QQ
niulin1 发表于 2021-1-31 17:58
希望官方出一份涉及封装类库的视频教程,这样能缓解类库不足的压力,如果你说去看封装的文档啊,那你要了 ...

赞同
欢迎加入火山安卓交流群:623136156