火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: 伙山玩家

[其它] 模块出BUG了,在利快云群里问一下都不行

新手上路

楼主

买了利快云双狗一年了,利快云教程老旧不说还非常基础,进利快云群希望能得到好心人的解答,结果整天被利快云群主天天恶心推他那个破烂快码,问一下模块是不是出BUG了,还来恶心我,这样的机构能带旺火山?

评分

yyk80238 + 1 人家本来就是在火山这给自家产品引流的.

新手上路

沙发
仰望 发表于 2024-3-10 14:57
二手狗玩家都这么牛逼吗

二手狗也是狗,也是花真金白银买的,不是送的不是偷的

新手上路

板凳
Xelloss0618 发表于 2024-3-10 15:37
利快云的火山群里,快码平均每天只会提到一两次,其中来自群主的就更少了。
我不认为这会影响到火山的正常 ...

我相信绝大多数人买火山狗都是因为火山是中文的,而且自己不懂C++的那种,也相信官方和第三方机构能正常维护好类库。
那么问题就来了,同样的表达式,我用标准正则表达式类库出问题了,用官方封装的正则表达式类库就正常,我问一下是不是出BUG了,你们看到就解答一下,实在不行我就到论坛问。
关于说我提问没礼貌的问题,是因为别人叫我用ai自己生成一个C++正则表达式,我会C++还用得着买火山,我会C++还用得着用模块?我是一个新手火山玩家,在连基础都还不会的时候我就花钱买了火山狗,是因为我相信吴涛和利快云的机构能用心维护好类库,结果你们动不动就叫我用C++自己解决,这样来恶心我?