火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

[视窗] 火山做web开发实例,光速开源社区源码包,加40课时免费教程

核心用户

QQ
楼主

光速开源社区源码包 更新时间2023/04

开源包内容:

1.光速模块

2.光速开发框架

3.光速开源社区后端源码

4.光速开源社区前端模板

5.**对接部件

6.文档资料等

允许基于源码进行二次开发自用。

禁止商用,开发团队保留版权,仅限学习交流。

禁止用于销售盈利,商业应用需要获得开发团队授权。

源码量,后端源码不少于8万行,前端源码不少于10万行。

技术参数:

全动态社区系统,秒并发高于2万,极限秒并发不低于10万。

安装说明:

两个重要库要 安装到火山视窗的SYS目录内,不要直接引用!

第一步:安装火山视窗
第二步:安装生成工具
第三步:安装光速网络引擎 和 光速开发框架
第四步:引用/编译 所有功能部件
第五步:打开解决方案文件,开源社区.vsln
第六步:编译社区主程序

启动程序  浏览器访问并调试

文件比较大  下载链接:http://gs.xieyoutx.com/t/t-tz-16 ... 8135979317792-.html

疑问解答社区:http://gs.xieyoutx.com/
社区内有视频教程,可以提问交流。

教程视频很大,链接在这里:http://gs.xieyoutx.com/t/t-tz-16653838351264432922-24245167616237927859-19213168136758340598-.html<--- 不会安装的看看这个视频!

这个帖子中提供下载服务,视频服务的整个社区就是这套源码编译生成的!
火山视窗做WEB开发非常爽,有了实例源码,不会写总会改吧!
看着视频学着搞项目吧!缩短你的源码积累周期。

开源的源码和免费教程直接白嫖就行了,开源的没限制,不用付钱!
有事情社区发帖子,我抽空就回复,尽量别发私聊,谢谢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是执行效率的简单展示。

台式机秒并发4万的测试图

笔记本电脑秒并发2万的测试图

高性能服务器上 单进程的秒并发能力高于 10万/秒   有兴趣的自己测试吧。

核心用户

QQ
沙发
zmfree 发表于 2023-4-13 22:08
其实,就是想问一下. 这有什么限  制没有?

开源的,后端源码8万多行,前端页面 10万多行
自己改源码就是了,能限制你啥?

核心用户

QQ
板凳
cdmmye 发表于 2023-4-15 00:57
看了一下源码,立即没兴趣,全是写死的,重要部分还是部件

开源的自己可以改
写死很多东西是减少库读写和模版替换
感觉无用就丢掉。很多工程都有设计目标,并不适合所有人。

核心用户

QQ
地板
火绒 发表于 2023-4-14 22:52
难道就我一个人报一堆的重复嘛?

截图问题或者社区提问,另外,安装说明看了没

核心用户

QQ

社区里直接提问吧,聊天工具太占用时间,就不提供了。

核心用户

QQ
amwji 发表于 2023-4-14 17:24
怎么对接MYSQL 数据库

采用的是缓存库,支持大数据量存储,不开端口提高安全,免库维护
如果你不喜欢缓存库可以自己替换其他库,开源的随便改。

核心用户

QQ
amwji 发表于 2023-4-14 17:22
我想用这个开发一个 社区团购网站 然后复制1亿个 从此走向人生的巅峰!

有想法就搞,可以社区里一起讨论,基于这个开源包可以改成很多东西

核心用户

QQ
fengyishen 发表于 2023-4-14 21:18
模块是要月卡才能用的吗?

免费用,先调试一下再怀疑啊

核心用户

QQ
fengyishen 发表于 2023-4-15 11:47
看到官方论坛有个卖授权的,分月卡和永久,我以为现在是公测阶段,免费。后面,这模块是要收费的。 ...

社区里卖的是VIP权限,社区VIP后期有很多开源项目,是两码事,开源包里的模块自己试试就行了,有顾虑就丢了呗。

社区里肯定要有一定收费设计啊,卖卖VIP后续提供更多开源项目,商城,餐饮,景区等各种系统。
保证开发作者有一定收入,是长期享受被人劳动成果的好办法,开源白嫖还有顾虑,有这样的顾虑就可以无视这些开源行了。

多数作者不能只喝西北风,开源社区里的VIP你感觉没价值就别买,开源出来的部分你直接白嫖就行了。

核心用户

QQ
amwji 发表于 2023-4-15 13:54
这个不知道怎么对接安卓

服务端发json数据,安卓接收就可以了,或者安卓用个浏览器载入页面