火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

[其它] 举报火山骗子技术培训曝光:正一学院(吉梦编程网)

新手上路

楼主

这个培训换名字三次来进行易语言和火山培训,原来叫YZI学院,混不下去,再改 正一学院, 现在叫 吉梦编程网。一年来换名字三次,大家都知道他那点B事情。 百度是有记忆的,大家可以去查一下他们。我加入他们会员,他一年多换三次名字忽悠,只会做PPT,然后跟着其他人的教程,做个PPT教程发送给大家忽悠。报名后只有几节课程和目录的,更新了一年多,教程没有录制几节,全靠忽悠,一言不和就T人拉黑,技术也菜,根本不能作为一个讲师。

骗子培训冒充火山开发平台大牛,开发大牛,其实只会写易语言大漠简单命令调用,利用大家学习辅助,不敢报警。现在我已经联合多个会员举证,把证据放到我们论坛上面,到时候实名报警。

避免掉坑,先公布骗子信息:真名叫:袁龙
   正一QQ:1355316202 大鹏QQ:264683460 QQ:840979822 QQ:3366933638  骗子网站 www。wk581。com    网站 www。zhengyixy。com/  可能迟点又换QQ和网站的了。一群小号骗人。

这种忽悠类似诈骗的培训希望平台跟进吧!免得给火山平台造成恶劣的影响,去了解这个他的学员的情况,如果有疑问可以私密我或者联系我电话直接实名举报,希望管理别删帖,后面我会举证放到我们学员论坛,让更多人看到。 本人的话负法律责任。谢谢!

管理员

沙发
我公 司在此声明:
我公 司与此网站及此人没有任何关系,希望大家在学习的过程中擦亮双眼,不要被骗,现在国家大力打击网络诈骗,大家如果受到损失建议立即报警处理!

另请注意:相关网站 zhengyixy.com 及 wk581.com 均无法查询到icp备案记录,与其交易务必慎重。

有相关经历的用户可以在本帖后跟贴并贴出相关证据图片。

注册会员

板凳
太可恶了

新手上路

地板
看到刚好这个真的怒火了。我也是受害者,给骗十多天时间。现在学费也退不了,只能先举报,上面有我支付宝单据号,你们可以查询。支付宝举报已经立案了,大家顶上来去他所在地报警抓人。

已经给T了,大家小心这种人了,这个人很多小号混进来的。教程只有零零星星几节课,小学生水平。诈骗培训:正一学院,又叫吉梦编程网,他们的网站都是海外的。

新手上路

声明:
1.本人网站资源一切以技术交流学习为目的   我们的免费课程有百集以上  绝不做违反国家法律法规的事
2.我QQ一直都是这几个   从来没有变化过    全部实名制
3.关于网站  服务器备案在进行中(本人QQ全部实名)  
如果真像您所说的那样  我的QQ早就被封号  TX监管也很严格
4.此人开了很多小号莫名诋毁攻击   QQ私聊也不回复   我们不能保证让每个人对我们都满意   但真正是我们的朋友绝对不会这样做事  
5.论坛因为发不了图片( 与此人QQ私聊信息  已经发给吴总以及管理员)

莫名攻击有几种可能:
1.同行
2.可能哪里得罪过此人

同时最后一次与你对话   如果哪里得罪过你   说一声抱歉   
如果你是同行恶意竞争   好自为之

以后此类事件概不理会   时间见证一切

新年临近   祝大家新年快乐   火山平台越来越好

新手上路

这个人竟然还报复我的QQ,我真无语,竟然开各种号举报我的QQ,导致我的QQ封号了。估计想删除证据和聊天记录。

现在申请10天后才恢复,到时候截图。另外正一学院会制造虚假信息,到时候可以让别人上我的号,看看里面真实的聊天记录

新手上路

吉梦编程网 发表于 2022-1-29 19:03
声明:
1.本人网站资源一切以技术交流学习为目的   我们的免费课程有百集以上  绝不做违反国家法律法规的事
...

正一学院你还有脸上来狡辩,你的脸皮是铁做的。T了我,还要举报报复学员,人才了。

新手上路

声明: 此人12号购买我们的课程   所有的资源全部都拿去了   包括一些源码   今天是29号说我们的课程对他没用   那为什么14  15号不找我们呢    并且刚才跟朋友沟通了一下   这个人今天29号才说的退款   但是zfb举报已经是26号就举报了   此人明显的有预谋的   课程授权一直可以观看   从未收回   我们也许也有做的不足    自己也要检讨

新手上路

你不说我还不知道正一和吉梦他们是同一个人。这个B货我早就知道技术很菜,他很多学员想退货的。被骗你们也是活该了,他的群一直都是禁言状态或者不给说话的。

新手上路

正一学院那个群我看下这种24小时都禁言的,不让人说话,或者说话马上给撤回。你们都不怀疑呀?我进去都屏蔽这货的,差点上当。心中有鬼的人才屏蔽群的,估计大部分分都是那种僵尸死粉。看到这种群十有八九是骗子。被骗也有检讨自己了