火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: 灿小视频

[其它] 鸿蒙用户突破1亿了,吴老大有考虑过布局鸿蒙

高级会员

猕猴桃 发表于 2021-9-27 08:47
你在咱们火山论坛发言,能不能放尊重点。一流不给咱们排就算了,怎么也给排个二流呀。你直接给我们整个三 ...

吴总这种算能排的上号的一流高手, 那些朝九晚五编程上班的码农民工大部分算二流, 火山大多数是一群业余开发, 说三流很过分么? 大部分英语都不会, 英文文档都看不懂,  还有不入流的呢? 不脸上贴金自我麻痹很难受?

核心用户

猕猴桃 发表于 2021-9-27 08:47
你在咱们火山论坛发言,能不能放尊重点。一流不给咱们排就算了,怎么也给排个二流呀。你直接给我们整个三 ...

你别YY了,还二流!在我看来用火山易语言的除了老吴和论坛几个牛人以外综合水平在所有程序员中能排8流就不错了,还二流!

核心用户

核心成员

nuan1989 发表于 2021-9-28 08:28
吴总这种算能排的上号的一流高手, 那些朝九晚五编程上班的码农民工大部分算二流, 火山大多数是一群业余开 ...

我看你们是没什么拿得出手的作品,所以才会需要yy一条鄙视链.
软件定制,软件二开,咨询QQ:814567029

核心用户

核心成员

正版商业用户 发表于 2021-9-28 08:35
你别YY了,还二流!在我看来用火山易语言的除了老吴和论坛几个牛人以外综合水平在所有程序员中能排8流就 ...

我看你们是没什么拿得出手的作品,所以才会需要yy一条鄙视链.

核心用户

猕猴桃 发表于 2021-9-28 09:36

程序员江湖中像Linus这样的对应五绝,算超一流,老吴最多算裘千仞级别的算一流高手,梅超风二流,丘处机三流,后面什么江南七怪什么的,你觉得以你能达到黄河四鬼的级别吗?人家也算是名镇一方的高手了!嘿嘿嘿...还在这妄自尊大呢,你以为你能拿出什么惊天动地的作品呢?不过就是调用别人的库而已还产生高手的错觉了....
不过老吴搞出火山易语言也是针对我们这些不入流的选手的,真正水准高了以后自然会转主流语言去了,或者就是像世恒这样的转头赚新手的钱去了

核心用户

核心成员

正版商业用户 发表于 2021-9-28 14:04
程序员江湖中像Linus这样的对应五绝,算超一流,老吴最多算裘千仞级别的算一流高手,梅超风二流,丘处机三 ...

你觉得不用调库,做出的东西才是你认可的.我请你赶紧去学C,不要缘木求鱼. 不要说什么等真正水准高了再转战其他语言,这么垃圾的火山只有把大侠的等级拉低怎么可能能让大侠提高水准呢? 我今天才知道,原来就火山写代码要调用库,别的语言都不用调库.(你用火山写不出像样的代码,你用其他任何一样也写不出有用的代码)

核心用户

猕猴桃 发表于 2021-9-28 16:53
你觉得不用调库,做出的东西才是你认可的.我请你赶紧去学C,不要缘木求鱼. 不要说什么等真正水准高了再转战 ...

你高兴就好吧,书中黄河四鬼也挺嚣张的

核心用户

核心成员

正版商业用户 发表于 2021-9-28 18:20

我说这两句你就觉得嚣张了,你说8流的时候有没有想起嚣张这个词?我很少在网上跟人去理论,我这次只是瞧不上你们这种又吃又骂的心态,吃相难看!在你们这类人眼中什么都需要搞个鄙视链 什么 asm高于c高于C++高于java高于C#......真正通过这些工具产生过价值的人会无聊去排这些吗?要么视若珍宝,要么爱屋及乌.按照你们这排名鄙视链,那大家最后都去敲0和1.你要有余力就多做点能帮助到大家的事情,而不是天天这里吹,哪里黑.  要真不爱了就请离开就行!  到此为止,不会在回复.

高级会员

正版商业用户 发表于 2021-9-28 18:20

你这回复绝了. 确实挺叫嚣的. 当看个热闹吧. 别理会就好.

金牌会员

hcwanz 发表于 2021-9-27 15:10
看你是哪国人了,从中国的角度讲,国产的系统意义远比什么技术革新大

技术不分国界,如果把爱国思想跟编程技术绑架在一起那永远都不会进步,思想不能太狭义!