火山软件开发平台

标题: CV图像AI库后期还会更新吗?看lite.ai.toolkit有更新啊 [打印本页]

作者: 老道    时间: 2023-4-30 14:04
标题: CV图像AI库后期还会更新吗?看lite.ai.toolkit有更新啊
[color=var(--color-prettylights-syntax-constant)]FemalePhoto2Cartoon[color=var(--color-prettylights-syntax-constant)] (, 下载次数: 30) 这个还不错啊!

作者: Inverse    时间: 2023-4-30 21:34
真人转动漫风格
作者: 老道    时间: 2023-5-2 12:13
Inverse 发表于 2023-4-30 21:34
真人转动漫风格

嗯 实在不会封装,尝试了好半天,dll和lib还是要编译的。
作者: maoxiaosc    时间: 2023-5-2 22:05
那我就更新,放心好了
作者: maoxiaosc    时间: 2023-5-2 23:44
刚刚去看了GITHUB,作者并没有更新,他说让去用fastdeploy了,百度的快速部署工具,这个有点坑爹
作者: 老道    时间: 2023-5-9 10:44
maoxiaosc 发表于 2023-5-2 23:44
刚刚去看了GITHUB,作者并没有更新,他说让去用fastdeploy了,百度的快速部署工具,这个有点坑爹 ...

目前火山内封装的不支持转动漫风格吧
作者: maoxiaosc    时间: 2023-5-12 15:58
老道 发表于 2023-5-9 10:44
目前火山内封装的不支持转动漫风格吧

是的,还有几十种,有些没有必要或者不常用的就没有封装了,可以尝试自己封装一下。
作者: 老道    时间: 2023-5-13 11:00
maoxiaosc 发表于 2023-5-12 15:58
是的,还有几十种,有些没有必要或者不常用的就没有封装了,可以尝试自己封装一下。 ...

没实力啊,编译lib和dll都不成功。太菜了。
作者: guo828587    时间: 2023-6-14 12:51
maoxiaosc 发表于 2023-5-12 15:58
是的,还有几十种,有些没有必要或者不常用的就没有封装了,可以尝试自己封装一下。 ...

这个需求量应该也不小啊
作者: 始不晚    时间: 2023-12-28 02:28
maoxiaosc 发表于 2023-5-2 22:05
那我就更新,放心好了

龙哥加油.

欢迎光临 火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4