火山软件开发平台

标题: 请问我用应用更新类怎么收不到数据? [打印本页]

作者: yhobo    时间: 2023-3-15 11:03
标题: 请问我用应用更新类怎么收不到数据?
连到了服务器也发送了数据,但APP这边数据解析就没有反应,里面加了个提示框也没有显示...服务器是易语言服务端.用浏览器试了没问题...

作者: fan15500    时间: 2023-3-15 12:36
我在用 没问题啊. 你贴出来错误 或者是日志,在哪部分出现的问题.没代码什么也看不了
作者: 创世魂    时间: 2023-3-15 13:37
不推荐使用应用更新类,主要是用起来也比较麻烦。。还不如自己写一个更新逻辑。
作者: kingsoft    时间: 2023-3-15 13:44
创世魂 发表于 2023-3-15 13:37
不推荐使用应用更新类,主要是用起来也比较麻烦。。还不如自己写一个更新逻辑。 ...

魂总,出一个填参开袋即食的自动更新可以吗?
这样的场景我想很多人都要!
你做个模块出来,大家就会去用,用多了,就会看你的代码,才能学到你的思路呀!
自己能写更新逻辑。谁还在这问这样的问题!你说我说得对不对吧!基础场景易用化,特殊场景定制化
记得给我点赞!:噜阿噜

作者: 1503123    时间: 2023-3-15 15:25
支持你
作者: yhobo    时间: 2023-3-15 15:56
创世魂 发表于 2023-3-15 13:37
不推荐使用应用更新类,主要是用起来也比较麻烦。。还不如自己写一个更新逻辑。 ...

好吧......
作者: 1325901607    时间: 2023-3-15 20:32
不要调试,应用更新了,只有在生成正式软件才可以用。可能是调试应用的时候他本身获取不了版本号
作者: 1325901607    时间: 2023-3-15 20:33
应用更新类,不可以调试,只有在生成正式软件才可以用。重要的事再说一遍
作者: yhobo    时间: 2023-3-22 22:40
1325901607 发表于 2023-3-15 20:33
应用更新类,不可以调试,只有在生成正式软件才可以用。重要的事再说一遍 ...

我是谝译后用的..

欢迎光临 火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4