火山软件开发平台

标题: 炫语言又是什么鬼,看着好像比火山牛逼的样子 [打印本页]

作者: 黑芝麻    时间: 2022-4-4 14:28
标题: 炫语言又是什么鬼,看着好像比火山牛逼的样子
炫语言又是什么鬼,看着好像比火山牛逼的样子  刚去看看炫彩界面库,然后看到他开发的炫语言,,,,这IDE 这界面,,,

作者: 伟业    时间: 2022-4-4 14:34
学习....
作者: fengshangren    时间: 2022-4-4 15:32
炫语言作者现在动力足,就是差人手,库少,你可以下载看看
作者: 850536360    时间: 2022-4-4 15:37
都是套壳C++
作者: 黑芝麻    时间: 2022-4-4 15:48
850536360 发表于 2022-4-4 15:37
都是套壳C++

这我知道,但是他界面好好看,能设计好看的界面,火山写漂亮界面又是一个功底
作者: Xelloss0618    时间: 2022-4-4 15:54
火山可以用炫彩界面库啊
作者: CPUCN    时间: 2022-4-6 06:55
炫彩原本是个界面库,但他有一颗开发炫语言的绝心.
可以研究下,做界面没的说,非常不错.
作者: szy2870    时间: 2024-4-22 18:28
炫语言把易的核心库1:1都移植过来了,非常不错。
作者: 呵呵仙8    时间: 2024-4-22 21:45
火山调试让人捉狂,我也喜欢炫语言IDE的1秒打开,3秒编译调试.接近c++的语法.有结构体,有类,可面向过程,可面向对象.确实用起来省心不少!!对于开发视窗的语言来说,炫语言IDE作者的路线是正确的.就是推广方面奇拍,要让人加入QQ群才可注册他们论坛!!
作者: hrq520    时间: 2024-4-22 22:47

那玩意  打开过  一看右上角不是登录头像就是VIP标识,标题还括号:免费版  顺手关了  就给删了  有些年头了   不知道现在啥样
作者: 呵呵仙8    时间: 2024-4-23 00:30
hrq520 发表于 2024-4-22 22:47
那玩意  打开过  一看右上角不是登录头像就是VIP标识,标题还括号:免费版  顺手关了  就给删了  有些年头 ...

(, 下载次数: 0)
没看到登录头像之类啊?3秒编译调试还是很顺心的!!打算在这货上深造了!!^_^

作者: hrq520    时间: 2024-4-23 12:46
呵呵仙8 发表于 2024-4-23 00:30
没看到登录头像之类啊?3秒编译调试还是很顺心的!!打算在这货上深造了!!^_^
...

嘛…… 早年间时候了,一个编程工具搞的像个互联网产品一样的,各种花里胡哨,还有我特讨厌那个皮肤按钮,从产品看格局,那格局就不太行,就没有一开始就打算做大做强超越五百强的概念,那我为啥花那学习成本
作者: 呵呵仙8    时间: 2024-4-23 13:09
hrq520 发表于 2024-4-23 12:46
嘛…… 早年间时候了,一个编程工具搞的像个互联网产品一样的,各种花里胡哨,还有我特讨厌那个皮肤按钮 ...

火山那编译调试速度,直接让我这个用了差不多一年的人也不得不放弃火山视窗开发了!!你要五百强的语言开发,还是放弃任何中文编程,直接入手VS,一下子就从不入围,变全球第一,为何要等别人入围五百强才用呢?直接用全球第一的不就是了!?格局一下就打开了,不是吗?
作者: sunsdyichao    时间: 2024-4-23 15:36
炫语言入门比火山高,不好学,但是确实火山的调试速度,让人抓狂
作者: 山梦    时间: 2024-4-23 15:50
火山语言是吴总在无聊时,随便搞搞的玩具而已!
作者: hrq520    时间: 2024-4-23 16:04
呵呵仙8 发表于 2024-4-23 13:09
火山那编译调试速度,直接让我这个用了差不多一年的人也不得不放弃火山视窗开发了!!你要五百强的语言开发, ...

咋听不出好歹呢,不聊了
作者: npcwu    时间: 2024-4-23 16:09
sunsdyichao 发表于 2024-4-23 15:36
炫语言入门比火山高,不好学,但是确实火山的调试速度,让人抓狂

是的,相当抓狂,让人感觉可以去泡杯茶
作者: siyuan    时间: 2024-4-30 22:24
听名字有非主流那味

欢迎光临 火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4