递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

把dll放到文件资源里,运行时释放,怎么才能提前释放不报错

查看数: 8124 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-12 09:53

正文摘要:

本帖最后由 江渝潇潇 于 2021-5-12 10:25 编辑 附件-001 初识炫彩窗口.zip:https://wwx.lanzoui.com/i3HcLp1q5uh 把dll放到视窗文件资源里,运行时释放dll。 ...

hq881128 发表于 2021-8-13 17:39:41
这个真的可以解决吗,我也有这个问题。
su8359 发表于 2021-8-13 15:50:49
我也被困扰过,自己摸索着也解决不了,大姥不出手
anyway1hs 发表于 2021-5-31 20:22:37
兄die,问题解决了么?怎么处理的,遇到了同样的问题。
朕的 发表于 2021-5-17 05:14:03
b0y 发表于 2021-5-13 07:11
我感觉还是目录问题 你写出后在调试输出dll是否存在

是不是这个问题很简单,在按钮下调用dll命令,如果按钮都没按就报错了,说明火山的顺序逻辑有问题
诗木 发表于 2021-5-17 03:08:59
我也被困扰过,自己摸索着解决了,看我的帖子
http://bbs.voldp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9166
a870840081 发表于 2021-5-17 01:54:38
江渝潇潇 发表于 2021-5-13 14:53
编译出来之后运行时自动释放,就像易语言那样都是自己放资源表里运行时释放dll出来 ...

dll只能随软件打包一起发布 不能直接放在资源里写出,除非老吴改火山运行监测机制
江渝潇潇 发表于 2021-5-13 14:53:10
创世魂 发表于 2021-5-13 13:37
@视窗.附属文件    就解决了。用这个之后就可以吧dll输出到自己软件的路径

编译出来之后运行时自动释放,就像易语言那样都是自己放资源表里运行时释放dll出来
创世魂 发表于 2021-5-13 13:37:49
@视窗.附属文件    就解决了。用这个之后就可以吧dll输出到自己软件的路径

b0y 发表于 2021-5-13 07:11:18
我感觉还是目录问题 你写出后在调试输出dll是否存在

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|递归火山软件开发平台 ( 鄂ICP备18029190号 )

GMT+8, 2024-6-29 11:15 , Processed in 0.092688 second(s), 22 queries .