递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

OCX封装的表格控件

查看数: 33313 | 评论数: 45 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-27 21:59

正文摘要:

本帖最后由 水影 于 2020-12-27 22:02 编辑 一个OCX表格控件的封装,支持合并、拆分单元格。按钮单元格、下拉单元格、树列表单元格、日期单元格。类似Excel的单元格属性设置,边框、颜色设置,支持固定表头、表 ...

huang19781029 发表于 2023-4-12 19:52:29

辛苦了,学习中。
水影 发表于 2023-4-12 16:35:21
651243489 发表于 2023-4-11 16:45
水影大哥 请问这个打印扩展 打印模版数据参数请问怎么写,能不能写个例子
...

这个要用久其的ezreport的模板,这个东西没了。
打印建议用Grid++Report吧
651243489 发表于 2023-4-11 16:45:13
水影大哥 请问这个打印扩展 打印模版数据参数请问怎么写,能不能写个例子

651243489 发表于 2023-3-22 16:18:04
比高级表格好用!感谢
cdmmye 发表于 2022-9-3 11:26:38
不支持64也是硬伤
amwji 发表于 2022-7-18 13:56:37
这个支持进度条显示吗
urenai 发表于 2022-6-17 18:55:14
这么好的库,这么辛苦的封装,我得回帖支持一下。
005 发表于 2022-6-14 09:09:17
学习....

单单发着2个字加标点符号,完全无法代表我的内心,
我决定多写四个字。也行你不会看到发的这个回复。
但我必须要告诉你,你所做的一些,所有的受益者,
都会想你表示最高的感谢。因为你,让我们看到了希望。
火山有像你这样的一帮子大神在默默付出,辛勤劳动。
实属我们的幸运,入坑难、入坑难。其实入坑不难。
难的是去接收一个事务。一旦接受。却发现十之八九不如意,更难。
索幸,还有你们一帮子大神的支持,给我们希望。让我们看到希望。
我相信,在这里我说出了很多人的心声,从基础数据类型不全。
到必要的单小数型全无。装疯卖傻,自以为是,不管用户死活。
入坑的肯定绝望。花了钱买到的是残次品。完全不如意。
在此,我相信,只要有像你们这样一帮子人,继续为火山舔砖加瓦。
就算火山被圈在笼子里应该能打下自己的一片天,这不是作者的功劳。
这是默默在后面无私奉献的你们的功劳。大家不会忘记你们的。
加油!火山有你们才有明天!
加油!火山不会因为作者的不作为而停滞不前!
加油!
加油!
加油!

最后,希望明天我的账号还在。
水影 发表于 2022-6-14 08:22:57

这个原版就没64位的,除非有源码,但厂家只免费的控件,没公开源码。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|递归火山软件开发平台 ( 鄂ICP备18029190号 )

GMT+8, 2024-9-27 23:51 , Processed in 0.094199 second(s), 23 queries .