递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

视窗的mysql读取数据库数据,数据中的中文,读取出来是???号 ...

查看数: 384 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-3 17:05

正文摘要:

视窗的mysql读取数据库数据,数据中的中文,读取出来是???问号 怎么解决啊?

小米加鸡蛋 发表于 2024-9-3 19:41:32
创世魂 发表于 2024-9-3 19:37
编码错了,  置当前字符集  修改一下编码,设置为gbk好像就可以了。

刚弄好哈哈,,置当前字符集 还必须要 写在 链接mysql数据库之后就写上置字符集 要是写后面还不管用呢
小米加鸡蛋 发表于 2024-9-3 19:40:22
hs999xl 发表于 2024-9-3 18:35
貌似有个,置字符集("GBK")

可以了,,试了试,,不过置当前字符集 还必须在链接mysql下一句代码就要写,,要不然还不管用呢
小米加鸡蛋 发表于 2024-9-3 19:40:18
wangvoldp 发表于 2024-9-3 17:17
编码错了吧, 置当前字符集 试试

可以了,,试了试,,不过置当前字符集 还必须在链接mysql下一句代码就要写,,要不然还不管用呢
创世魂 发表于 2024-9-3 19:37:29
编码错了,  置当前字符集  修改一下编码,设置为gbk好像就可以了。
hs999xl 发表于 2024-9-3 18:35:11
貌似有个,置字符集("GBK")
wangvoldp 发表于 2024-9-3 17:17:10
编码错了吧, 置当前字符集 试试

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|递归火山软件开发平台 ( 鄂ICP备18029190号 )

GMT+8, 2024-9-24 19:38 , Processed in 0.088810 second(s), 22 queries .