递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

MFC的Edge浏览器库里的Edege填表类获取元素失败

查看数: 1133 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-14 15:51

正文摘要:

又遇到一个奇怪的问题: MFC的Edge浏览器库,里面的Edege填表类,方法: Edge填表类.元素是否存在(" "div.swoZuiEM", , 5000,) 获取元素老是找不到 我在控制台用JS代码 = "document.querySelectorAll('" + 选择器 ...

ixiadao 发表于 2024-5-10 10:11:21
我靠,去年的BUG到现在还没修复
没什么鱼 发表于 2023-12-15 09:53:09
用Edge浏览器库打开,然后混合MB浏览器来操作表单可以吗兄弟?
没什么鱼 发表于 2023-12-15 09:51:13
山梦 发表于 2023-12-15 09:48
Edge浏览器库  绝对有问题

啊~~~~我折腾了两天了兄弟~哭了
山梦 发表于 2023-12-15 09:48:33
Edge浏览器库  绝对有问题
没什么鱼 发表于 2023-12-15 09:24:03
昨晚搞到2点睡的,8点起床继续反复测试,反复尝试在各种eDge浏览框里各种事件里加入这个方法,各个流程加入调试输出, 还是不行,人已逐渐崩溃~ 有没有人告诉我这个方法是有问题的,好让我死心...
没什么鱼 发表于 2023-12-15 00:17:26

没有找到 “执行JS填表”这个命令呀,搜也搜不到
承易 发表于 2023-12-14 22:11:04
执行JS填表

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|递归火山软件开发平台 ( 鄂ICP备18029190号 )

GMT+8, 2024-6-26 20:22 , Processed in 0.085423 second(s), 22 queries .