递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

★关于多核编译和编译优化

查看数: 5359 | 评论数: 22 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-29 16:40

正文摘要:

本帖最后由 wangvoldp 于 2023-6-29 16:43 编辑 早在几个月前我就发现 <火山程序 类型 = "通常" 版本 = 1 /> @视窗.附加编译参数  "cpp:/MP" 可以提升一倍以上的编译速度, 我当时发了个帖子, 帖子当时 ...

zzh233 发表于 2023-11-23 11:42:56
   cl: 命令行 warning D9025 :正在重写“/Od”(用“/O1”)
    cl: 命令行 error D8016 :“/RTC1”和“/O1”命令行选项不兼容
glbosom 发表于 2023-11-22 10:06:45
留个脚印
yhobo 发表于 2023-11-22 09:54:53

太好了,马上试试,建议变成选项直接集成到里面,再弄个自定义让自己手动写:噜阿噜
008 发表于 2023-7-8 22:29:50

好的,谢谢回复
飞扬工作室 发表于 2023-7-6 15:03:32
008 发表于 2023-6-30 00:49
请问,是这样的格式写吗?

这样:

pengtusheng 发表于 2023-7-6 11:40:44
飞扬工作室 发表于 2023-6-29 17:12
不是官网不让发,估计有哪个关键字自动触发了审核机制.其实可以把这些选项直接设置到项目选项里面去,这样就 ...

把这些增加到项目的属性选项去好点,这样不需每个地方都手动增加
wangvoldp 发表于 2023-7-1 15:07:45
xq45654 发表于 2023-6-29 22:34
试了,除了体积那一项能看出变化,编译后小了不到200k,提升编译速度和运行速度均看不出明显变化,不过我还 ...

有效果的 体积小能看出效果
优化运行速度的需要操作大量数据数据时才能明显看出来
比如那个拼音的库, 匹配几千个词语需要300MS左右, 如果使用最大优化速度,匹配一遍会150ms左右,差距也是很明显的,如果仅仅是操作下界面,小数组什么,体验不出来
008 发表于 2023-6-30 00:49:17
请问,是这样的格式写吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|递归火山软件开发平台 ( 鄂ICP备18029190号 )

GMT+8, 2024-9-28 10:37 , Processed in 0.094582 second(s), 23 queries .