递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

居然不能发表意见

查看数: 13534 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-12 15:05

正文摘要:

我作为一个购买了易语言、火山PC、火山安卓的用户,用了一段时间火山,确实不好用,就在论坛里发表了一篇帖子,说了下火山不好用,编程很难受,,, 回复了某个管理的评论,就怼了下他的说辞,,,就被封号,已经被 ...

desk 发表于 2022-7-19 12:33:27
用一个东西就用心去用 而不是 去 和以前的产品对比 盲目跟风 又不想接受的事物,这个怪谁呢
15019935800 发表于 2022-7-18 10:27:20
:噜阿噜火山目前我觉得跟易语言最大的差距,就是调试速度。其他的优于易语言,易语言现在我基本不用了,除了以前的旧程序维护
穗玉天涯 发表于 2022-7-15 17:36:19
难搞啊,先把这个号稳住吧
79574490 发表于 2022-7-15 10:38:44
支撑火山~~~
火绒 发表于 2022-7-15 09:18:49
福寿 发表于 2022-7-14 07:19
心态不好的不建议入门编程,否则学得越深,碰到的问题就越多,到最后发现无论哪门语言都是一样的,血压过高 ...

必须+1,赞同
67564226 发表于 2022-7-14 22:29:55
封号,删帖,后台都有记录的, 查一下就知道是谁了。
xqnh520 发表于 2022-7-14 21:54:26
雅婷 发表于 2022-7-14 18:08
有没有考虑过在抖音上宣传

有人在抖音上发,不过没有什么流量,前段时间还有自媒体把火山的界面引用到仓吉上呢
雅婷 发表于 2022-7-14 18:08:07
创世魂 发表于 2022-7-12 18:58
当然了,有投资进入只是非常理想的状况下。

毕竟一个编程软件想要拉投资还是比较难的。。因为这个东西相对 ...

有没有考虑过在抖音上宣传
pengtusheng 发表于 2022-7-14 17:39:05
创世魂 发表于 2022-7-12 18:58
当然了,有投资进入只是非常理想的状况下。

毕竟一个编程软件想要拉投资还是比较难的。。因为这个东西相对 ...

;差点背黑锅.
4899 发表于 2022-7-14 17:05:19
买了火山可以认证核心用户,你认证了没,认证了核心用户应该不至于提点意见就封号吧。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|递归火山软件开发平台 ( 鄂ICP备18029190号 )

GMT+8, 2024-9-28 13:08 , Processed in 0.093633 second(s), 23 queries .