递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

[其它] 鸿蒙用户突破1亿了,吴老大有考虑过布局鸿蒙

核心用户

楼主
刚看到鸿蒙用户突破1.2亿了
纯鸿蒙APP不到一百个,我个人觉得是个人开发者(尤其用火山编程)的机会
因为安卓APP太多了,我们个人开发的APP根本排不上名,早就被淹没了,要获得高曝光量,就得花钱
而纯鸿蒙APP不到一百个,被他人看到的机会还是很大的
我是觉得鸿蒙是趋势,早立项早布局早好
我甚至觉得苹果的可以往后面放放

另外,是不是火山安卓的框架不改动,直接可以弄个鸿蒙编译器啥的,原来写好的安卓代码可以直接选择鸿蒙编译器进行编译呢,我不懂啊,如果这样就快多了

个人感觉,不喜轻喷

核心用户

核心用户

zj4f 发表于 2021-10-9 16:00
大哥,你先花钱买个吴总的正版软件支持一下国产,再来跟我们谈吧, 我就是支持国产,果断购买吴总产品,你在这 ...

我买了的。。。

核心用户

hcwanz 发表于 2021-9-27 15:10
看你是哪国人了,从中国的角度讲,国产的系统意义远比什么技术革新大

大哥,你先花钱买个吴总的正版软件支持一下国产,再来跟我们谈吧, 我就是支持国产,果断购买吴总产品,你在这里说什么国产系统意义大,是精神上支持吗?

核心用户

突破1亿用户? 全国人口14亿,那就相当每10人中就有一个是使用洪蒙系统, 这个基数还行, 各位老大找找身边朋友那位是用洪蒙系统, 研究一下系统的稳定性,再求发展!!!!

金牌会员

hcwanz 发表于 2021-9-27 15:10
看你是哪国人了,从中国的角度讲,国产的系统意义远比什么技术革新大

技术不分国界,如果把爱国思想跟编程技术绑架在一起那永远都不会进步,思想不能太狭义!

高级会员

正版商业用户 发表于 2021-9-28 18:20
你高兴就好吧,书中黄河四鬼也挺嚣张的

你这回复绝了. 确实挺叫嚣的. 当看个热闹吧. 别理会就好.

核心用户

核心成员

正版商业用户 发表于 2021-9-28 18:20

我说这两句你就觉得嚣张了,你说8流的时候有没有想起嚣张这个词?我很少在网上跟人去理论,我这次只是瞧不上你们这种又吃又骂的心态,吃相难看!在你们这类人眼中什么都需要搞个鄙视链 什么 asm高于c高于C++高于java高于C#......真正通过这些工具产生过价值的人会无聊去排这些吗?要么视若珍宝,要么爱屋及乌.按照你们这排名鄙视链,那大家最后都去敲0和1.你要有余力就多做点能帮助到大家的事情,而不是天天这里吹,哪里黑.  要真不爱了就请离开就行!  到此为止,不会在回复.
软件定制,软件二开,咨询QQ:814567029

核心用户

猕猴桃 发表于 2021-9-28 16:53
你觉得不用调库,做出的东西才是你认可的.我请你赶紧去学C,不要缘木求鱼. 不要说什么等真正水准高了再转战 ...

核心用户

核心成员

正版商业用户 发表于 2021-9-28 14:04
程序员江湖中像Linus这样的对应五绝,算超一流,老吴最多算裘千仞级别的算一流高手,梅超风二流,丘处机三 ...

你觉得不用调库,做出的东西才是你认可的.我请你赶紧去学C,不要缘木求鱼. 不要说什么等真正水准高了再转战其他语言,这么垃圾的火山只有把大侠的等级拉低怎么可能能让大侠提高水准呢? 我今天才知道,原来就火山写代码要调用库,别的语言都不用调库.(你用火山写不出像样的代码,你用其他任何一样也写不出有用的代码)
软件定制,软件二开,咨询QQ:814567029