递归火山软件开发平台

标题: 蜗牛模块--增加线程池 [打印本页]

作者: 小蜗牛    时间: 2021-6-25 23:04
标题: 蜗牛模块--增加线程池

演示GIF..http://player.bilibili.com/player.html?aid=931351935&bvid=BV1ZM4y1u7mj&cid=359790822&page=1

(, 下载次数: 63)

以下是线程池的方法:
(, 下载次数: 68)
1:增加了线程池...        
    支持投递整数
    支持投递变整数(指针回收部分自己处理...不懂勿用..)
    支持投递数组类
    支持投递哈希表
    支持任务失败时自动重试..    支持一行代码获取线程池的 并发/进度/线程数/运行状态...等等信息....
2:增加了解析JSON文件流..

貌似模块发了也没啥人用...

(, 下载次数: 109)
(, 下载次数: 560)

作者: TANE    时间: 2021-6-26 05:47
恭喜小老师
作者: 米粒    时间: 2021-6-26 06:20
学习了,谢谢
作者: leiyanglie    时间: 2021-6-26 07:09
支持一下 。。。。。。
作者: 阿丘    时间: 2021-6-26 08:45
支持一下 。。。。。。
支持一下 。。。。。。
支持一下 。。。。。。
作者: 呵呵仙8    时间: 2021-6-26 09:04
学习,任务为何会存在失败的可能?用的是什么机制?
作者: xshn    时间: 2021-6-26 09:28
感谢分享 。。。
作者: 飞翔的企鹅    时间: 2021-6-26 10:53

作者: 小蜗牛    时间: 2021-6-26 11:32
呵呵仙8 发表于 2021-6-26 09:04
学习,任务为何会存在失败的可能?用的是什么机制?

比如,你采集某个页面的数据,网络出错了,访问失败,那么返回1,线程池会自动重试...
作者: 伟业    时间: 2021-6-26 12:27
学习。。。。。。。。。
作者: 创世魂    时间: 2021-6-26 13:20
优秀。各路大佬
作者: 呵呵仙8    时间: 2021-6-26 15:28
不是叫蜗牛模块吗?又叫模块安装包了?
作者: 小蜗牛    时间: 2021-6-26 15:45
呵呵仙8 发表于 2021-6-26 15:28
不是叫蜗牛模块吗?又叫模块安装包了?

是叫蜗牛模块呀...安装后,类库显示的就是蜗牛模块...模块安装包 的意思就是..可以直接在火山安装模块...
作者: 呵呵仙8    时间: 2021-6-26 16:01
小蜗牛 发表于 2021-6-26 15:45
是叫蜗牛模块呀...安装后,类库显示的就是蜗牛模块...模块安装包 的意思就是..可以直接在火山安装模块... ...

超16个组件了.不能调试!!看来不插狗的新人无法看效果哦?线程池你不打算支持任何数据吗?合理利用创建对象指针()!!其次,可否,出个教程,如何制作模块安装包!?我都是依官方配置写的配置,然后,手动把文件夹丢到官方一样的目录下的!!我发现你们的安装目录都是user下的!!
作者: 小蜗牛    时间: 2021-6-26 16:42
呵呵仙8 发表于 2021-6-26 16:01
超16个组件了.不能调试!!看来不插狗的新人无法看效果哦?线程池你不打算支持任何数据吗?合理利用创建对 ...

没注意组件数量....只能自己删除一部分组件了...
这个线程池可以投递任何数据...任何...
创建对象指针..完全用不到..根据需求使用...才合理...
模块安装包很简单啊..修改配置文件..然后用IDE自带的模块打包工具就可以了...
作者: 呵呵仙8    时间: 2021-6-26 16:50
小蜗牛 发表于 2021-6-26 16:42
没注意组件数量....只能自己删除一部分组件了...
这个线程池可以投递任何数据...任何...
创建对象指针.. ...

IDE自带的模块打包工具如何用?
作者: 小蜗牛    时间: 2021-6-26 16:51
呵呵仙8 发表于 2021-6-26 16:50

我录制个给你,稍等
作者: 小蜗牛    时间: 2021-6-26 16:55
呵呵仙8 发表于 2021-6-26 16:50

视频....

作者: 秋天的童话    时间: 2021-6-26 18:30
谢谢楼主分享,牛逼。
作者: nurjay    时间: 2021-6-27 19:58
模块最好吸引人的地方就是不停的增加火山自身没有的功能!
作者: Inverse    时间: 2021-6-27 20:47
支持:噜阿噜。。。。。。。。。。。。。。
作者: zj4f    时间: 2021-6-28 11:24
感谢老师分享
作者: szxiao1010    时间: 2021-6-29 07:57
学习了。谢谢!
作者: sfz0316    时间: 2021-7-1 00:01
先支持下吧

作者: abs    时间: 2021-7-1 07:54
感谢分享
作者: 学习生    时间: 2021-8-5 14:37
感谢分享,学习了
作者: windkey    时间: 2021-8-19 20:18
蜗牛大佬,小白求教一下多线程,如果w_线程池_任务_收到整数,要收到两个事件要怎么处理啊?是用挂接事件的标记值吗?挂接事件要怎么写...
作者: 小蜗牛    时间: 2021-8-19 20:36
windkey 发表于 2021-8-19 20:18
蜗牛大佬,小白求教一下多线程,如果w_线程池_任务_收到整数,要收到两个事件要怎么处理啊?是用挂接事件的 ...

收到两个事件?可以用挂接事件(线程池变量,标记值)...
也可以用投递哈希表,用里面的参数区分

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4