递归火山软件开发平台

标题: 360有可能导致火山调试或编译崩溃 [打印本页]

作者: 飞扬工作室    时间: 2021-4-11 22:05
标题: 360有可能导致火山调试或编译崩溃

今天接到一个用户反馈,告知火山正式版在编译或调试安卓程序时会经常崩溃,经过协同远程调试,最后关闭了用户电脑上的360后一切恢复正常,大家如果遇到此类情况,可以首先考虑这一点。

作者: 学无止境    时间: 2021-4-11 22:12
36o还是那么恶心
作者: 阿丘    时间: 2021-4-11 22:15
电脑管家还挺友好的建议换电脑管家
作者: nail1983    时间: 2021-4-11 23:32
哦原来如此
作者: lie123    时间: 2021-4-11 23:57
应该是某些写出文件的操作被拦截了
作者: MrLrj    时间: 2021-4-12 08:03
裸奔+虚拟机挺好的何必用全家桶
作者: shuimiao    时间: 2021-4-12 08:29

为嘛我随便写的一段文字都提示包含不良信息。我都把语序打乱了还能识别?
(, 下载次数: 66)

作者: shiwanhao1    时间: 2021-4-12 15:48
表示这个锅360不背,我一直用360套餐,E语言误报比较多,但用火山平台一次也没误报过,建议用户查查自己的源码,是不是有敏感权限。
作者: wscpf1919    时间: 2021-4-12 15:54
shiwanhao1 发表于 2021-4-12 15:48
表示这个锅360不背,我一直用360套餐,E语言误报比较多,但用火山平台一次也没误报过,建议用户查查自己的 ...

睁着眼说瞎话,我第一次开着360编译就报
作者: wqy768464228    时间: 2021-4-12 16:08
shiwanhao1 发表于 2021-4-12 15:48
表示这个锅360不背,我一直用360套餐,E语言误报比较多,但用火山平台一次也没误报过,建议用户查查自己的 ...

吴总说的用户就是我,升级视窗+安卓后,安卓一编译就崩溃了,退出360后就正常了
作者: shiwanhao1    时间: 2021-4-12 16:53
wscpf1919 发表于 2021-4-12 15:54
睁着眼说瞎话,我第一次开着360编译就报

谁睁眼说瞎话?难道我用的360是假的?我用的火山平台是假的?
作者: shiwanhao1    时间: 2021-4-12 16:57
同时用着 火  戎?哈哈了
作者: hmyroot    时间: 2021-4-12 19:16
不要用360,用火绒+智量杀du软件就可以了,win10自带的也不要用,很垃 圾,经常误报易语言程序
作者: EHS    时间: 2021-4-12 19:35
易语言用户竟然还有人用360?真是服了!用火绒不香吗?
作者: bigwei1    时间: 2021-4-18 08:49
希望火山不要像易一样误报 那就没意义了
作者: nuan1989    时间: 2021-10-9 01:56
我调试半天, 各种错误. 后面发现火山的一个exe让360给吃了. 艹
作者: 泡泡小驻    时间: 2021-10-9 08:13
卸载360,改用火绒安全

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4