递归火山软件开发平台

标题: 想做个app不明白都需要什么工具 [打印本页]

作者: 小白中的菜鸟    时间: 2017-10-30 19:24
标题: 想做个app不明白都需要什么工具

app做好了,内容怎样更新?怎么做?求大牛告诉下。我去学。万分感谢
app我用火山测试版做好了,更新里面内容不知道怎么做?看网上说要做什么后台啊!这个后台不明白怎么做,大体是个什么流程啊?

作者: 123456789    时间: 2017-10-30 19:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 洫蜘蛛    时间: 2017-10-30 20:22
1,常规办法直接更新APP。
如果说需要的是动态更新显示的产品之类,那么你可以做一个后台,后台一般为一个网页,也可以弄成一个服务器返回数据等等,总之就是app从某个地方获得数据,然后显示。
作者: 雾里看花    时间: 2017-10-31 04:06
简单的办法就是如易语言一样,在网页上或服务器上贴一张更新内容。由app后台获取和解析,还有一些更及时的,推送服务。发布更新后推送到客户端。
作者: 小白中的菜鸟    时间: 2017-10-31 11:00
洫蜘蛛 发表于 2017-10-30 20:22
1,常规办法直接更新APP。
如果说需要的是动态更新显示的产品之类,那么你可以做一个后台,后台一般为一个 ...

就是这个后台完全没有头绪怎么做?
作者: 小白中的菜鸟    时间: 2017-10-31 11:01
雾里看花 发表于 2017-10-31 04:06
简单的办法就是如易语言一样,在网页上或服务器上贴一张更新内容。由app后台获取和解析,还有一些更及时的 ...

就是这个后台完全没有头绪怎么做?有网站
作者: 雾里看花    时间: 2017-11-1 07:01
小白中的菜鸟 发表于 2017-10-31 11:01
就是这个后台完全没有头绪怎么做?有网站

现在的火山没办法写后台胡武吧。。。

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4