递归火山软件开发平台

标题: 一个老崩溃(E4A),一个老说要发布(火山),却又不发布 [打印本页]

作者: 道士冲下山    时间: 2017-10-12 17:49
标题: 一个老崩溃(E4A),一个老说要发布(火山),却又不发布

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

作者: yusen7983    时间: 2017-10-14 13:17
为什么老崩溃,就是没有做好就被大家催出来 的作品。不要再催了,架不住大家催再放出一个功能不完全的版本出来,到时又是一大堆埋怨的话。
作者: 道士冲下山    时间: 2017-10-14 21:20
yusen7983 发表于 2017-10-14 13:17
为什么老崩溃,就是没有做好就被大家催出来 的作品。不要再催了,架不住大家催再放出一个功能不完全的版本 ...

请你再看下帖子吧
还有你说是大家催出来的,这我不同意了,明明是吴总自己每隔一段时间到处瞎吹要发布了,结果呢,什么都没有,所以就有人不断问啊,没想到吴总还不断的说发布的时间,也是没谁了,不过自从在某群里看到一位大神说的话,我知道吴总不断说发布时间的原因了...
作者: matali    时间: 2017-10-15 02:13
道士冲下山 发表于 2017-10-14 21:20
请你再看下帖子吧
还有你说是大家催出来的,这我不同意了,明明是吴总自己每隔一段时间到处瞎吹要发布了 ...

什么原因呢?
作者: bigwei    时间: 2017-10-15 17:05
e4a开发自己用用吧
作者: 123456789    时间: 2017-10-15 17:51
道士冲下山 发表于 2017-10-14 21:20
请你再看下帖子吧
还有你说是大家催出来的,这我不同意了,明明是吴总自己每隔一段时间到处瞎吹要发布了 ...

快说说,什么原因?下个月有希望吗
作者: 青年的故事    时间: 2017-10-15 23:15
我想java命令正在封装呢 不要以为这很简单 这都需要时间 我们只要期待 提改进的意见就行
作者: 北风那个飘    时间: 2017-10-16 15:57
我是不是对火山报的希望太多了
作者: 飞扬工作室    时间: 2017-10-17 10:59
别着急,每天都在努力地开发过程中. 还是那句老话,要保证质量.
作者: 飞丶宇    时间: 2017-10-17 15:47
飞扬工作室 发表于 2017-10-17 10:59
别着急,每天都在努力地开发过程中. 还是那句老话,要保证质量.

终于抓到你了,大概还需要多久。
作者: 123456789    时间: 2017-10-17 16:30

支持!非常十分以及特别的期待正式版
作者: 洫蜘蛛    时间: 2017-10-17 18:09
年轻人要赖得住寂寞
作者: nurjay    时间: 2017-10-17 18:50

功能和操作性永远是第一位!
作者: ljp309    时间: 2017-10-17 19:11
估计要到新年才发布正式版
作者: 道士冲下山    时间: 2017-10-24 11:45

呵呵,说再多也是无用的
作者: 精易    时间: 2017-10-25 15:24

惊现大佬!,加油!
作者: 正版用户    时间: 2017-10-26 08:44
希望火山支持SQL2000数据块

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4