递归火山软件开发平台

标题: 学火山是不是需要精通java [打印本页]

作者: 飞丶宇    时间: 2017-8-25 11:58
标题: 学火山是不是需要精通java
学火山是不是需要精通java

现在测试版 各种插件都是网友提供的,打开一看 一脸懵逼。
感觉就火山移动就像一个壳任何一个功能也没有。

还有保存的工程乱七八糟,下载一个源码居然打开没有内容,压根不知道缺少啥东西。

作者: 火绒    时间: 2017-8-25 12:27
现在是一个测试版,有一定基础的人可以玩,等一两月正式版出来就好多了
作者: 无泪无悔    时间: 2017-8-25 12:31
目前只是测试版,组件少,各种功能少,等正式版出来以后各种功能就全面了,当然估计也就开始收费了.放心吧,相信吴总,不会拿一个垃圾来糊弄大家的.
至于精通JAVA这个对于普通用户来说不需要,所有功能都是现成的,你只是使用者,要想扩展功能那就得用到JAVA了.那就i时高级用户能做的了.

个人见解,谢谢
作者: 精易    时间: 2017-8-25 12:41
精通Java还来学这个?
作者: 123456789    时间: 2017-8-25 13:56
不好下定论,主要还得看看正式版封装了多少功能吧……

想扩展的话,易语言可以用API,火山只能靠……JAVA了?
作者: 全体成员    时间: 2017-8-25 14:56
等正式版吧,2-3月。
作者: appfox    时间: 2017-8-26 06:06
顶层普通用户应该可以没有java知识,当然有越多越好啦,我也是不会java,现在装着打开就放着,火山支持多用户协同开发,所以新建项目新方案之区别还不理解,菜得着急,呵呵
作者: appfox    时间: 2017-8-26 06:09
书到用时方恨少,古人诚不欺骗人啊
作者: jiaoyin122    时间: 2017-8-26 20:57
我买本JAVA的书籍,看着头大
作者: 安若清风    时间: 2017-8-26 22:50
看你想怎么玩了
作者: _宫    时间: 2017-8-27 21:44
我是在等待....一个正版.....还是在等待.....一个测试版,一个人静静发呆.............
作者: ankalau    时间: 2017-8-28 23:34
不需要精通java吧?真要是精通java了,那干嘛还使用火山啊?
作者: 青年的故事    时间: 2017-8-29 09:57
等几个月吧  到时候也可以学会的java
作者: sunpop    时间: 2017-9-9 22:55
appfox 发表于 2017-8-26 06:06
顶层普通用户应该可以没有java知识,当然有越多越好啦,我也是不会java,现在装着打开就放着,火山支持多用 ...

我也是刚学,对JAVA不懂
作者: yu258456    时间: 2017-9-10 00:07
干嘛要等呢,有易语言基础,学java不是太难,只是习惯问题。

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4