递归火山软件开发平台

标题: [技巧帖] - 如何把扩展组件加入到火山中 [打印本页]

作者: 雾里看花    时间: 2017-8-13 11:40
标题: [技巧帖] - 如何把扩展组件加入到火山中

标题可能有点不符合内容,
比如  我写了一个组件,如何才能把它加入到火山里呢?就是那种下一次打开,火山工具箱里还有该组件。

实例:
   操作组件:jazzyView,

先到火山的安装目录下,进入该文件夹 Voldev\plugins\vprj_android
在vprj_android文件里新建一个文件夹,名字随意。

然后 去jazzyView文件夹里,复制两个目录,源文件目录和libs目录,
(, 下载次数: 94)

把以上两个文件夹复制到vprj_android你新建的文件夹里面,

然后修改  Voldev\plugins\vprj_android\安卓基本类.vgrp  这个文件,
打开该文件[我是用notepad++],移动到最底部,加入
file
{
    filter = "NB组件"  // 这个名字随意
    name = "jazzyView\jazzyView\jazzyView.v"
}

因为我创建的文件夹名称就是 jazzyView,所以这里写 jazzyView\jazzyView\jazzyView.v

保存 , 当你新建一个工程的时候,默认就是带着该组件的

作者: matali    时间: 2017-8-13 11:58
不明白,楼下排队报名
作者: dengzf    时间: 2017-8-13 15:14
牛人。。。这下测试版要变正试版使用的节奏
作者: 123456789    时间: 2017-8-13 15:43
前排路过
作者: 安若清风    时间: 2017-8-13 21:15
前排瓜子饮料香烟矿泉水了啊
作者: nn2287    时间: 2017-8-13 22:57
感谢分享,真的不错
作者: ljp309    时间: 2017-8-13 23:01
(, 下载次数: 103)

这个文件夹在哪里?

作者: matali    时间: 2017-8-14 03:52
ljp309 发表于 2017-8-13 23:01
这个文件夹在哪里?

我也不明白
作者: appfox    时间: 2017-8-14 08:34
好教练好教程,顶上
作者: 二舅    时间: 2017-8-14 08:53
感谢分享
作者: 爱学习的人家    时间: 2017-8-14 09:10
弄个视频出来教教。好吗
作者: 青年的故事    时间: 2017-8-14 14:29
不错 一直等这个教程
作者: tzh    时间: 2017-8-17 11:50
牛人,这就方便多了,看来测试版在加个数据库连接都差不多够用了
作者: 2978834432    时间: 2017-8-17 21:13
大神的世界我们不懂
作者: ruilnet    时间: 2017-8-18 13:32
一步一步学习吸收。
作者: o0龙猫0o    时间: 2017-8-18 19:14
我都是直接拷贝到plugins\vprj_android\src 这里,然后直接更改android_controls.v 添加类名!哈哈 感觉也可以.....
作者: 夜潇    时间: 2017-8-18 22:57
这个帖子的技术不错,但是写的有些不清楚,楼主加油!
作者: 问长问短    时间: 2017-9-17 10:35
学习了  
作者: ruilnet    时间: 2017-9-20 18:33

感谢分享
作者: 奇小天    时间: 2017-10-20 02:36
厉害啊楼主 研究火山的软件加载项了

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4