递归火山软件开发平台

标题: 求助:我插上手机调试时系统出如下提示是什么意思? [打印本页]

作者: 十句话    时间: 2017-8-6 19:48
标题: 求助:我插上手机调试时系统出如下提示是什么意思?

我插上手调试时系统出如下提示是什么意思?已经下载了sdk并在安装目录里面。

--- 开始编译项目"chen002":
错误: 未找到Java SDK安装目录. 系统对Java SDK的搜寻方法和顺序: 1.查找插件选项中设置的Java SDK安装目录; 2.查找插件数据安装目录下的"sdk\java\"子目录; 3.查找JAVA_SDK_HOME/JAVA_HOME环境变量中指定的目录.
错误: 未找到安卓SDK安装目录. 系统对安卓SDK的搜寻方法和顺序: 1.查找插件选项中设置的安卓SDK安装目录; 2.查找插件数据安装目录下的"sdk\android\"子目录; 3.查找ANDROID_SDK_HOME/ANDROID_HOME环境变量中指定的目录.
--- 项目"chen002"编译或连接失败. 编译过程中共遇到了 0 个警告, 2 个错误.

作者: wgx2zxr    时间: 2017-8-6 23:07
错误: 未找到Java SDK安装目录  

作者: 陶然小居    时间: 2017-8-7 10:45
我用的模拟器。
作者: 安若清风    时间: 2017-8-20 15:34
你安装sdk了吗?
作者: 十句话    时间: 2017-8-25 20:42
谢谢大家关心。问题解决了。是我安装的JDKi不对劲儿。

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4