递归火山软件开发平台

标题: 那个发布的能别发百度云盘吗/? [打印本页]

作者: zxxxc    时间: 2017-8-6 19:05
标题: 那个发布的能别发百度云盘吗/?
那个发布的能别发百度云盘吗/?限速太严重

作者: qqq    时间: 2017-8-6 19:31
真不知道无良百度为什么能活到这样,100m的网速你限制成10k 你心不痛吗?真怀念以前360和他竞争的时候。
作者: 陶然小居    时间: 2017-8-7 10:51
百度不收费却故意限制网速,算是个不良的东东
作者: 青年的故事    时间: 2017-8-7 11:17
百度就这样 360倒了 就限速的厉害了!
作者: 1aa82e    时间: 2017-8-7 16:21
七牛云、盛天云盘、蓝奏这些不行么?为何必须百度?
作者: bfqzhao    时间: 2017-8-7 16:43
文件不大还好了,当年拨号的时候也这速度
作者: 1051496412    时间: 2017-8-7 17:29
陶然小居 发表于 2017-8-7 10:51
百度不收费却故意限制网速,算是个不良的东东

那么问题来了,百度以前良过吗...
作者: appfox    时间: 2017-8-7 23:09
就算发了其它盘,还是希望继续发百度盘,山寨云 这个百度弟三方应用就挺快的
作者: Fbio    时间: 2017-8-8 00:04
百度云速度不错。一个月也就一两包烟的事情。有什么可计较的。进了这一行,有一个收费云盘,很正常吧,毕竟不少资料、源代码需要备份吧。
作者: 安若清风    时间: 2017-8-14 20:13
我100m带宽,百度云速度没超过100k
作者: ZYX    时间: 2017-8-14 21:34
微云 蓝奏 不错
作者: matali    时间: 2017-8-14 23:43
安若清风 发表于 2017-8-14 20:13

老兄什么网络?电信?移动?联通?
作者: 安若清风    时间: 2017-8-16 23:20
matali 发表于 2017-8-14 23:43
老兄什么网络?电信?移动?联通?

电信,但是我有别的方法下载,不知道以后会不会被禁!下载的时候选择普通下载,然后启动360或者别的下载的时候复制下载地址到迅雷会快很多!
作者: 夜潇    时间: 2017-8-18 22:59
安若清风 发表于 2017-8-14 20:13

心事无尘土,莲花自在开!

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4